Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
блохи подохнут в течение суток. Больше ничем обрабатывать не надо пока. В любом случае не ранее чем через неделю. Взависимости от возраста котят. Если им более 8 недель - то Стронгхолдом.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ann1981 писал(а):
а чем лучше? у пеня переноска была тканевая. Может из нее?
Тканевую переноску обрабатывать не надо. Я бы выстирала (В стиралной машине, например). Котенка повычесывала бы расчесочкой с мелкими частыми зубьями. Зубья расчески вести, при этом, параллельно коже котенка. Лучше, если расческа будет влажной.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
ann1981 писал(а):
Спасибо, есть тут один, которого и просмотреть и вычесать сложно.
Если нет возможности - не вычесывайте. Это я посоветовала для того, чтобы проверить, есть ли блохи. Если считаете, что есть - обработайте стронгхолдом. Уже можно. Хотя обработки действуют не менее месяца, если блохи на котенке есть (по непонятной причине), через пару недель после той неудачной обработки уже можно.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ann1981
если до сих пор блохи носятся по котятам-вернитесь в клинику-пусть обработают нормальным спреем..а не подделкой-бадьёй какой-то..естессно-уже бесплатно.обязаны.
Надежда Нора писал(а):
ann1981
если до сих пор блохи носятся по котятам-вернитесь в клинику-пусть обработают нормальным спреем..а не подделкой-бадьёй какой-то..естессно-уже бесплатно.обязаны.
+1 Только там могут обработать из той же бадьи, из которой до этого обрабатывали.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а перед обработкой устроить небольшой "шкандаль" ...(я бы устроила СКАНДАЛ с Ором-деньги заплачены а блохи бессмертные что-ли?)) и не думаю-что им снова захочется увидеть повторно этого куратора с этими же котятами.
Надежда Нора писал(а):
а перед обработкой устроить небольшой "шкандаль" ...(я бы устроила СКАНДАЛ с Ором-деньги заплачены а блохи бессмертные что-ли?)) и не думаю-что им снова захочется увидеть повторно этого куратора с этими же котятами.
В следующий раз вообще могут отказать в приеме без объяснения причины. Теперь во всех клиниках такие уведомления висят.
У меня полы деревянные, может из щелей поперли, этаж первый. Смотрю каждый день. Вспоминаю бабушку, с которой также чесали кота - о времена дефицита нечем было обработать. Ну на самый крайний случай еще раз съезжу.
Опять просыпаются разные насекомые знакомая позвонила, рассказала, что у них в 2этажном доме, по типу барака, только получше, опять стали появляться... У кого то тоже уже?
Опять просыпаются разные насекомые знакомая позвонила, рассказала, что у них в 2этажном доме, по типу барака, только получше, опять стали появляться... У кого то тоже уже?
Пусть Ваша знакомая помоет полы с дельцидом. Дешево и помогает хорошо.
Дельцид вонючий, Сольфисан круче...прут конечно из подвала раз первый этаж...на сайте управляющей компании создайте письменную заявку на обработку подвала...хотя должны с мая начинать но видимо уже пришла пора:-(
Sonechka писал(а):
Дельцид вонючий, Сольфисан круче...прут конечно из подвала раз первый этаж...на сайте управляющей компании создайте письменную заявку на обработку подвала...хотя должны с мая начинать но видимо уже пришла пора:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1