Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Двухнедельные котята в клумбе у входа в подъезд, мальчишка в новом доме!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 127665

В Хэппи! Двухнедельные котята в клумбе у входа в подъезд, мальчишка в новом доме!

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, кошка принесла двух котят в клумбу (возраст 2-2,5 недели), которая расположена непосредственно около входа в подъезд. Котята живут сейчас в траве, чудо что их не тронули собаки или люди. Сейчас начинают ползать, клумба находится на высоте приблизительно 1,5 м, падение однозначно приведет к гибели. Помогите пожалуйста репостом на поиск передержки, не получается найти самостоятельно в итоге все кошки и котята живут у меня дома, этих совсем не могу взять, пытаюсь вылечить предыдущих от рино, одному глаз уже не спасла похоже из-за графика работы. Из соседей как всегда желающих нет, но звонить и показывать все мастера ;) Может быть как вариант кому-то нужна кормящая кошка, понимаю, что смешивать нельзя, но хотя бы шанс будет для малышни. Кошка диковатая на вид.Забрать к своим, моя не выкормит 8--мерых, я из соски докармливаю сейчас малышню+у всех гноятся глаза, теперь и кошка заболела.
Спасибо!
Контактный тел.:+7 904 510 80 44 Надежда

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ К ТЕМЕ viewtopic.php?f=2&t=151472&p=5724858#p5724858
Молоко РК осталось от шестерых малышей, которых ранее выкармливала.

ПРИХОД:
23.08.2016г. 500 руб. Ольга Георгиевна Б. карта СБ
24.08.2016г. 1000 руб. Светлана Игоревна С. карта СБ
Итого: 1 500 руб.

РАСХОД:

284 руб. пеленки одноразовые, наполнитель 22.08.2016г.
342,80 руб. мильбемакс 24.08.2016г. заказала в Петпродукт вместе с кормом для остальных кошек
370 руб. - 5 паштетов РК
300 руб. осмотр котенка в клинике Элвет
Итого: 626,80 руб.

ОСТАТОК: на 09.09.2016г. (ПЛЮС) 203,20 руб.

Изображение
Изображение
пост в вк: https://vk.com/club104537271?w=wall-104537271_139
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Перепостила. А по группам вы кидали?
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Спасибо,размещаю сейчас по возможности
касьян

Сообщение касьян »

Котят двое всего? В каком районе (не увидела)? Раз кошка диковата, наверное клеточку нужно (если кто согласится).
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

касьян писал(а):Котят двое всего? В каком районе (не увидела)? Раз кошка диковата, наверное клеточку нужно (если кто согласится).
Район Приморский,котят двое,сколько было изначально не знаю(Клетка занята к сожалению пока,есть только большая переноска на первое время
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Кошка так и сидит в листьях папортника под дождем,может быть кому-нибудь нужна кормящая кошка или кто-то видел объявление?Не выкормит моя с герпес вирусом восьмерых,не могу я совсем взять их домой,у меня правда ни одна и ни две кошки дома сейчас(((Корм и наполнитель предоставлю,осмотр врача,медикаменты,если понадобится лечение
mumimama

Сообщение mumimama »

Подниму. Ну почему на призывы этого автора совсем нет отклика?
Сколько не просит человек,никакой помощи :cry:
касьян

Сообщение касьян »

Бедолаги :( На выходные сплошные дожди обещают :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Блин, всего два котеночка!
Может, хоть по одному кто может забрать и докормить смесью? Они уж сами скоро начнут есть! А маму стерилизовать и.. не знаю, на передержку, может, если не дикая. .
Так жалко их! Ведь реально никакого укрытия, ни от дождя, ни от опасностей!
:cry: :help: :help: :help: :help: :help:
касьян

Сообщение касьян »

В Петербурге в пятницу, 29 июля, ожидаются сильные ливневые дожди, но местами и кратковременные. Температура воздуха при этом останется высокой - до +25 градусов, усилится ветер. В выходные дожди и грозы повторятся.
30 июля, начиная с 01:00 – 04:00 часов, ожидается гроза, местами ливни, при грозе шквалистое усиление порывов ветра до 15-20 м/с", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС города.
Ливневые дожди возможны и днем 30 и 31 июля. Температура воздуха понизится всего на пару градусов - до +21-23.
Август в Петербурге также начнется с дождей, но погода останется теплой, грозы и дожди вполне вероятны.
"Повезло" семейке с погодой ;) Может сжалится кто над мамашей с малышами? Может хоть за денежку небольшую куда приткнуть? Утонут же котяврики, им и спрятаться негде совсем!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Помогите, умоляем!
Блин, мне совсем некуда, скорей бы уже квартиру купить :(
Помогите хоть перепостами в вк, вдруг кто сжалится
касьян

Сообщение касьян »

Помогайте перепостами пожалуйста!!! Не может быть, чтобы во всём городе не нашлось безопасного уголка для малышек с отважной мамой. Как же они уязвимы, просто страшно :(
касьян

Сообщение касьян »

Помогите черномазенькой маме детишек вырастить в безопасности :help: :help: :help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Не, если они до сих пор на улице, не думаю, что выживут.... дождь весь день, а они без какой либо крышей над головой... переохлаждение гарантировано :cry:
Н
Ник 131598

Сообщение Ник 131598 »

Жалко малышей! Могу взять на передержку под Ваше кураторство и пристройство. Срок передержки строго до 15 сентября. Выкармливать не смогу, поэтому только с кошкой!!!! Позже может потребоваться помощь с кормом для малышей, когда перейдут на паштеты. С автором темы созвонилась, жду Вашего решения.
r
riu

Сообщение riu »

Medeya писал(а):Жалко малышей! Могу взять на передержку под Ваше кураторство и пристройство. Срок передержки строго до 15 сентября. Выкармливать не смогу, поэтому только с кошкой!!!! Позже может потребоваться помощь с кормом для малышей, когда перейдут на паштеты. С автором темы созвонилась, жду Вашего решения.
:cats flower: Как здорово! И кошку потом спокойно прокастрировать можно будет.
касьян

Сообщение касьян »

касьян писал(а):Затаили дыхание. Ждем
Н
Ник 131598

Сообщение Ник 131598 »

Девочки, семейство приехало ко мне на передержку благополучно. Они такие крохотные!!!! Кошь в жутком стрессе. Перегрузили в клеточку и оставили в покое, пусть успокаивается. Надеюсь, что все будет хорошо. Малыши сосут мамочку. Жалко что клеточка у меня маловата, тесно ей. Но в их распоряжении отдельная комната, освоится - я ее выпущу на свободу.
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Medeya
Низкий Вам поклон!
Господи, ты услышал наши молитвы и послал спасителя!
:flower: :flower: :flower:
:thank you:
касьян

Сообщение касьян »

Ура! Спасибо Medeya за приют семейству.
Сейчас успокоится немножко мамаша, двигаться начнет, можно будет может коробку какую поставить и вход завесить. Норку как бы. Господи, как хорошо - дети с мамой в безопасности :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 131598

Сообщение Ник 131598 »

Немного успокоилась, лежит расслабленная.Клеточку накрыла, ей спокойно. Девочки, нужен совет: у одного малышастика вроде бы глазик залипает. Чем таким малышам можно обрабатывать?
У меня такие малыши впервые, нужна будет Ваша многоопытная помощь....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»