Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам/отдам крыжовник, красную смородину, картофель
Добавлено: 28 июл 2016, 11:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красную хочу. а крыжовник какой? черной нет смородины?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июл 2016, 11:51
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне бы ведро красной, литров 8-10, а крыжовника столько же.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 28 июл 2016, 14:14
Активист
Наталья1205 писал(а):
Масяо allevtina хорошо, записала
по цене- сколько дадите, расценок не знаю)
за ведро кр. смородины 8-10л рублей 600-700 будет нормально?
Добавлено: 31 июл 2016, 19:59
Новичок
Автор темы
Собралось около 16,5 л крыжовника и всего около 4л красной смородины. За последнюю неделю очень много ягод (практически все, что были сверху) завяли от солнца и много осыпалось. В общем, извиняйте. В след.раз буду предлагать по факту сбора.
Добавлено: 31 июл 2016, 21:00
Новичок
Автор темы
Orienta 8-10 л крыжовника, и если актуально, то всю смородину Масяо 5 л крыжовника allevtina если будет актуально остаток (1,5-2,5 л в зависимости сколько возьмет Orienta)
как -то так, согласно очередности.
Советую завтра забрать в первой половине дня, приезжать со своей тарой
Отпишитесь, пож-ста, кто будет забирать. Если завтра кто-то не может забрать, то предлагаю "отдать" следующему, т.к. не уверена, что ягоды смогут со мной так долго в машине ездить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Завтра готова в первой половине дня забрать, если народ передо мной не весь откликнется. Если подвезёте к Удельной или Пионерской, будет здорово. Поеду с Московской в метро.
Добавлено: 31 июл 2016, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Наталья1205 писал(а):
Orienta 8-10 л крыжовника, и если актуально, то всю смородину Масяо 5 л крыжовника allevtina если будет актуально остаток (1,5-2,5 л в зависимости сколько возьмет Orienta)
как -то так, согласно очередности.
Советую завтра забрать в первой половине дня, приезжать со своей тарой
Отпишитесь, пож-ста, кто будет забирать. Если завтра кто-то не может забрать, то предлагаю "отдать" следующему, т.к. не уверена, что ягоды смогут со мной так долго в машине ездить
Спасибо, но я передаю следующему. Мне сегодня подруга привезла с дачи урожай. Надо перерабатывать...
Наталья1205 остался ли крыжовник? могу завтра приехать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4