Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка стала писать в кровать рядом с мужем. Почему?
Добавлено: 28 июл 2016, 08:57
Новичок
Автор темы
Собственно вопрос в заголовке. Кошка стала писать в кровать со стороны мужа, в ногах или рядом с ним. Может кто сталкивался с этим, и почему она это стала делать? Он ее обожает, никогда не обижал и не обижает, любит ее сильно, она за ним всюду ходит как собака... Кошка молодая, 3 года, писает в свои лоточки,... опытные кошатники, помогите понять что это означает!!! А главное, что делать чтобы избежать повторения?!
Заголовок сообщения: Re: Кошка стала писать в кровать рядом с мужем. Почему?
Добавлено: 28 июл 2016, 09:54
Посетитель
Однажды взяла в кровать тойчика, та поспала довольная под боком, как только той был спущен на пол, через 5 минут на месте где она лежала была надута огромная лужа. А стерва рыжая сидела невдалеке нахохлившись. Кошка от меня тоже не отходит и спит прижавшись, ориенталка с собачьим характером. Придёт, лапки на меня положит и заискивающе в глаза смотрит. Вот так она пережила "измену". Такое повторилось, когда в доме появился ещё кот. Прекращается само собой, когда животное понимает, что её обладанию хозяином ничего не угрожает, обладанию целиком и полностью. Если я глажу кота кошка подходит и бесцеремонно бьёт его по морде. Вот такая вот стервочка. Но это лишь моя история, что послужило причиной у вас нужно думать, что происходило последнее время в комнате и с хозяином.......
Инфекции и недержание я опускаю.......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 28 июл 2016, 09:59
Новичок
Автор темы
Она прекрасно пользуется своими двумя лотками. С туалетом проблем в принципе никогда не было. Она стерелизована. К мужу она относится как ревнивая женщина, требует постоянно его внимания, любит лежать на нем, валяется в его вещах...
Добавлено: 28 июл 2016, 10:11
Новичок
Автор темы
У нас еще есть собака, но она была и до нее. Ну конечно он и собаку гладит, но раньше кошке это совсем не мешало! Никого другого муж в дом не приводил.)))
Рядом клиника Радан. Надо идти туда срочно и сдавать анализы: клиника, биохимия, моча. Мочу в шприц без иголки и в течении 2 часов бегом сдать, или купить спец. шприц, тогда в течении суток. Врач Титов. Кошка заболела, ищите причину срочно.
Сходите к врачу, сдайте анализы. (ой, уже впереди меня написали)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 28 июл 2016, 11:41
Новичок
Автор темы
А как сдать эту мочу, если она в постель впиталась? Мне не сложно отнести ее к врачу, но она бодра, весела, красивая блестящая шерсть, вроде на больную не похожа... Как с нее получить мочу на анализ, может кто способ подскажет?
Добавлено: 28 июл 2016, 11:57
Новичок
Автор темы
Пеленка уже подложена....но постельное белье все равно надо все перестирывать! Ходит она в свою миску (2 штуки), вечером вчера прекрасно ходила и сегодня то-же. А вот сегодня в 6 утра ....
Добавлено: 28 июл 2016, 12:02
Посетитель
Tammi писал(а):
Пеленка уже подложена....но постельное белье все равно надо все перестирывать! Ходит она в свою миску (2 штуки), вечером вчера прекрасно ходила и сегодня то-же. А вот сегодня в 6 утра ....
ну так из миски можно мочу собрать, наполнитель не кладите и шприцом....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 28 июл 2016, 12:14
Новичок
Автор темы
Она любит покопаться, там древесный наполнитель насыпан, боюсь не пойдет туда... в лучшем случае на пол написает.... А с пола можно собрать или не годится? Полы у меня там чистые, я регулярно мою, но конечно они наверное не стерильные.. Не отразится ли это на результате анализов?
Tammi я в красном лисе когда была видела "наполнитель для горшка для сбора мочи"...пусть если что меня кто поправит...я так понимаю эту штуку засыпают вместо наполнителя, а потом несут доктору. Выглядит как соль для ванны..
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Добавлено: 28 июл 2016, 12:39
Новичок
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Tammi я в красном лисе когда была видела "наполнитель для горшка для сбора мочи"...пусть если что меня кто поправит...я так понимаю эту штуку засыпают вместо наполнителя, а потом несут доктору. Выглядит как соль для ванны..
Я первый раз о таком слышу. Надо посмотреть в интернете, что это такое... спасибо.
Добавлено: 28 июл 2016, 13:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Наполнитель для сбора мочи (одноразовый) - для большого лотка покупайте сразу два пакета, если кошка у вас привередливая. Узнайте в ближайшей клинике, куда пойдете, какой анализ мочи они делают - обычный или из пробирки с консервантом, и сколько времени может такой анализ храниться до сдачи в клинику.
Добавлено: 28 июл 2016, 13:07
Новичок
Автор темы
padutoev писал(а):
Наполнитель для сбора мочи (одноразовый) - для большого лотка покупайте сразу два пакета, если кошка у вас привередливая. Узнайте в ближайшей клинике, куда пойдете, какой анализ мочи они делают - обычный или из пробирки с консервантом, и сколько времени может такой анализ храниться до сдачи в клинику.
Да, она очень изнеженная и привередливая. Спасибо. Придется идти по врачам.
Добавлено: 28 июл 2016, 13:31
Новичок
Автор темы
Я бы больше подозревала проблемы со здоровьем если бы она ВООБЩЕ не ходила в лоток, или рядом допустим писала, или по квартире и т.д. и т.п Но она писает и какает только в лоточек, и всегда так делала. Не было никаких проблем с туалетом!!!! Но последний месяц стала иногда писать в постели и именно на него или рядом с ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0