Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина на маленького котёнка. Говорит о себе очень складно: постоянно дома, приглашает в гости, любит животных. Кошка была, но ... совсем недавно умерла от инсульта... кошке было 1, 5 года. Взяли из приюта... утром кошке стало плохо, отнялись лапки, вечером умерла. В клинике не были... Учитывая что у неё живет питбуль, в возрасте семи лет, есть подозрение, что не от инсульта умерла полуторогодовалая кошка. И ещё одна фраза насторожила... она сказала, что звонила по объявлению на котят в потеряшку, но там все котята "закончились"...
Может я напрасно ей отказала, но лучше перестраховаться.
Ежик Кусачий писал(а):
А при чём тут питбуль ? Моя от кошек в своей жизни страдала больше , чем от всех собак
+100 вот не понятно,если у потенциальных рук питбуль..то что все,кошку можно заранее хоронить.. предвзятое отношение,все зависит от воспитания а не от породы
А при чём тут питбуль ? Моя от кошек в своей жизни страдала больше , чем от всех собак
От чего могли отняться лапки? Причин для инсульта, у полуторогодовалой кошки быть не могло. Или из окна упала или собака повредила. А может быть и инфекция...
Хотя не исключаю, что кошка взятая из приюта, могла иметь не диагностированные серьезные проблемы со здоровьем и умерла за один день.
вот не понятно,если у потенциальных рук питбуль..то что все,кошку можно заранее хоронить.. предвзятое отношение,все зависит от воспитания а не от породы
У меня были два бультерьера. Предвзятого отношения к породе у меня нет. Просто рассказ ручек не очень складывается в общую картину.
Последний раз редактировалось kukushon 28 июл 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
у меня котик в 1,5 года умер.... внезапно... уходила на работу, прыгал, играл со своим братиком, вернулась вечером, он уже холодный, ничего не предвещало, врач сказала, скорее всего, сердце. Да, и собаки есть, три... но они ни при чём.... так что, бывает, увы....
хотя... может, совсем маленького котёнка и не надо к собаке отдавать....
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Volkodav_ru писал(а):
+100 вот не понятно,если у потенциальных рук питбуль..то что все,кошку можно заранее хоронить.. предвзятое отношение,все зависит от воспитания а не от породы
Поэтому себе котов я на улице буду брать). Если захочется еще третьего к питбулю в лежанку положить
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
kukushon писал(а):
У меня были два бультерьера. Предвзятого отношения к породе у меня нет. Просто рассказ ручек не очень складывается в общую картину.
Как минимум, очень настораживает, что "постоянно дома, любит животных", но "утром кошке стало плохо, отнялись лапки, вечером умерла"... ни вет.клиники, ни врача на дом... сидеть, смотреть и размышлять про "инсульт"?.. вот и "любовь".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1