Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А воть и красавица
Девочка ласковая очень, немного потеряная, правда Не понимает просто, почему она здесь и где же ее хозяин. Дала себя погладить, потискать совершенно спокойно. Немного пугливая, но улыбчивая. Завтра схожу куплю ей погрызушку каку-нить вкусненькую, а то пришла сегодня поздно, и ничего у меня нет. Попрошу еще завтра Дафну сфоткать при дневном свете, а то как-то темно совсем. Девушка потрясная, у нее шерстка такая мягонькая Лохматушка сладенькая просто
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Сейчас другу кину ссылку на нее. Или уже очередь? У него условия хорошие, большая квартира, машина, дача, ЗП не маленькая. Знаю его семью оооочень давно. Он планирует купить щенка ЧРТ после смерти своей кошки, чтобыне травмировать старушку. Предложу.
Лиза, необходимо, чтобы человек, который возьмет Ниагару, понимал всю меру ответственности и прикидывал возможные затраты на лечение.
На сегодняшний момент у девочки непонятные проблемы с суставами.
Завтра в клинику приедет руководитель клуба Каскад, чтобы выяснить диагноз.
Я все озвучу здесь.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Лиза, необходимо, чтобы человек, который возьмет Ниагару, понимал всю меру ответственности и прикидывал возможные затраты на лечение. На сегодняшний момент у девочки непонятные проблемы с суставами. Завтра в клинику приедет руководитель клуба Каскад, чтобы выяснить диагноз.
Оксан, я ему предложу, если согласится, будет лечить. А что у нее за подозрение на проблемы с суставами? Рахит или чего?
Ее взяли в семью с пятимесячным ребенком. Не до собаки там было. В итоге имеем некачественное выращивание. Из того, что я щас увидела на фото, точно есть слабость пясти (размет). Это в таком нежном возрасте лечится хорошими добавками с кальцием и кормом суперпремиум качества.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Там все несколько сложнее. Лечащего врача не было уже А девушка-ассистент мне что-то долго объясняла, но я как-то ничего уже не слышала, т.к. стояла и плющилась на Дафну
У нее вообще врожденные проблемы с костями, все поправимо было, но хозы запустили девоньку и теперь поговаривают даже об операции Плюс у нее еще дисплазия, что тоже не есть хорошо. Лиза, но все поправимо! А это, на мой взгляд, самое главное. Нужно время, хороший врач, терпение, и все будет просто на отлично
Там все несколько сложнее. Лечащего врача не было уже А девушка-ассистент мне что-то долго объясняла, но я как-то ничего уже не слышала, т.к. стояла и плющилась на Дафну У нее вообще врожденные проблемы с костями, все поправимо было, но хозы запустили девоньку и теперь поговаривают даже об операции Плюс у нее еще дисплазия, что тоже не есть хорошо. Лиза, но все поправимо! А это, на мой взгляд, самое главное. Нужно время, хороший врач, терпение, и все будет просто на отлично
бедная девонька...
Последний раз редактировалось Лизззз 21 фев 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
У моей группе в Контакте совсем недавно девушка писала,что хотела бы взять чёрного терьера.
Напишите ей,вдруг,её кандидатура понравится
Вот ссылка на неё.
http://vkontakte.ru/search.php?id=21522722
Дефушки, только не бейте меня, плизззз Я с температурой почти 39 все выхи пролежала пластом, не смогла я до Дафны (ее так в клинике назвали) доползти, хоть и рядом
Как там малышка?
Малышка в порядке. Ее курирует руководитель клуба "Каскад" Марина Евсина. Операция на локтевом суставе передней лапы будет, но в другом месте. Марина Николаевна говорит, что операция несложная.
Есть уже несколько желающих на девочку, даже из Москвы.
Звонила сегодня в клинику, разговаривала с лечащим врачом.
Ниагаре сделана операция на локтевом суставе для сращения клювовидного отростка. Как объяснил хирург, в 95% случаев таких операций прогноз весьма благоприятный - при хорошем послеоперационном уходе, получении всех необходимых медикаментов и хорошего ухода девочка будет ходить бегать без проблем.
Операцию почему-то сделали по-тихому - не предупредив ни меня, ни Евсину.
Малышка ищет хозяев до сих пор. Никто из ранее желающих не доехал до очного знакомства с Ниагарой.
Вопрос перевозки ее в Москву и затем в другой город - достаточно сложный только с одной точки зрения: собака несколько дней как после операции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3