Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такая картина, как рассказывают жители круглый год. Живут на газоне у дома, окно в подвал - там у них дом. Их кормят, даже сколотили им домик. Сейчас 7 котят от месяца до двух. и 2 котомамы. Чего делать-то? Невский район. Тел. Деять11-980- ноль 5- тридцать.
_________________ Кошки - очарование мое!!!!
Последний раз редактировалось zura82 26 июл 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а в каком р-не?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Мамок стерилизовать, сразу. Котяткам дом искать пока маленькие и мимимишные.... Мамки если привыкли то могут и дальше там жить. Главное чтоб не размножались бесконтрольно.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Ручные котята? Левый - правый берег? Если ручные, фото близко - на руках и в пиар на приютите - навсегда или на время. Рыжика спросили, девушка взрослого с улицы пиарила в Авито. Послала ссыль на тему вашу.
Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС в Купчино БЕСПЛАТНАЯ КАСТРАЦИЯ/СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОТОВ, КОШЕК И СОБАК! АКЦИЯ! Ветеринарная клиника ЭНИМАЛС, СПб, Купчино, ул. Будапештская, д. 97, корп.2, Тел.: 715-92-90 проводит беспрецедентную АКЦИЮ по БЕСПЛАТНОЙ кастрации котов и кобелей, стерилизации кошек и сук. Акция по БЕСПЛАТНОЙ кастрации и стерилизации домашних животных проводится ТОЛЬКО в августе и ТОЛЬКО по следующему графику:
09 АВГУСТА – КАСТРАЦИЯ КОТОВ 18 АВГУСТА – СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШЕК 25 АВГУСТА - СТЕРИЛИЗАЦИЯ СУК 31 АВГУСТА – КАСТРАЦИЯ КОБЕЛЕЙ
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Вы хотите, что - бы их забрали ? Ну тогда делайте качественные фото, раз они ручные и в авито на платный пиар! Мол спасите, погибают! Шанс небольшой, но реальный. А по другому, берете котят, сажаете в клеточку, от блох и глистов обрабатываете и в пиар, 100% пристроите при старании.. А что еще? Здесь все кто может или хочет, всегда найдут себе работу поблизости.. Кто просит помощь, надрываясь сам, отклик конечно чаще бывает.. Я вот в своем дворе не догоняю, так устала от чужих ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4