Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Около трех недель назад на петроградской стороне, в районе Ординарной улицы, на чердаке дома подобран домашний ухоженный грейхунд. Сейчас находится на передержке. Хозяева, отзовитесь! Собака домашняя, трудно переносит одиночество.
простите, больше информации у меня пока нет, как только будет - сообщу.
Говорят, что у этого тожк сбитые в кровь лапки, но он сейчас на передержке у ветеринара и вроде как зажило все. Сейчас моя знакомая его на передержку брать собирается.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Simonika писал(а):
простите, больше информации у меня пока нет, как только будет - сообщу. Говорят, что у этого тожк сбитые в кровь лапки, но он сейчас на передержке у ветеринара и вроде как зажило все. Сейчас моя знакомая его на передержку брать собирается.
Думаю, Вы про этого грея и говорите. Темка уже ведетсяhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14643&postdays=0&postorder=&start=60. Он не то чтобы на передержке у ветеринара, он в центре для животных. За неимением на данный момент других вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2