Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немецкая овчарка? Большие Пороги. Кто потерял?

Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

В Больших Порогах бегает уже не первый день, по-моему, немецкая овчарка, сука, молодая (судя по зубам), некрупная, когда появилась, была в ошейнике, сейчас уже без... :cry: Беглый опрос местного населения ничего не дал. Может кто-то ищет ее?

Елена Владимировна
тел. 8-911-2411065
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Сейчас фото попробую выложить.

Фотографии с телефона:

Изображение

[more]
Изображение

Изображение
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Из местных взять к себе ее никто не захотел, приглянется может кому здесь.
Собака спокойная, жаль ее очень... :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Это видимо про неё: poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-50239 В овчар-команде сейчас полный завал только за сегодня плюс три овчарки. Брать совсем некуда.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Я увидела ее из машины, когда уезжала, вышла и смогла только сфотографировать, клеймо не смотрела. До этого мне о ней рассказали и мы ходили искали ее и людей спрашивали, а она пришла уже в последний момент. :(
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Дарина(СПБ) писал(а):Это видимо про неё: poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-50239 В овчар-команде сейчас полный завал только за сегодня плюс три овчарки. Брать совсем некуда.
Что-то я .у не могу открыть
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мох2 писал(а): Что-то я .у не могу открыть
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-50239
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Нашла объявление...
Да, зафиксировать себя она не дает.
Мне показалось, что она младше. И у нее травмирована передняя лапа.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Ну, не знаю... Эти люди не хозяева собаки, они сами пытаются найти ее хозяина... :hmmm:

Завтра попрошу узнать сколько времени она там бегает, мне показалось, что та, что видела я, там находится дольше.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»