Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Юные эротоманы 5-ти месяцев отроду сильно активизировались. А среди девчушек-подобрашек 3 нестерильные особи. Очень я испугалась перспективы размножения и хочу прекратить это безобразие.
Виновников эротическоо бунта кастрировать бы по 500 руб. за штуку, но нельзя оказывается мущщин трогать до 8 месяцев. И так получается, что отвечать опять должны без вины виноватые. Короче, выход на сегодняшний день один - стерилизовать девиц.
Зашла на сайт Ветеринарной клинки имени Айвэна Филлмора.
Цены на услуги по кастрации бездомных кошек
- кастрация бездомной кошки без подрезания уха - 2000 - кастрация бездомной кошки с подрезанием уха - 1000
И вот, что меня интересует. Мне очень импонирует сумма в 1 000 руб за одну девочку. Поскольку их трое, то получается 3 000 руб.
А почему с отрезанным ухом дешевле? Может быть мне не стоит экономить, а заплатить по 2 000 ?
Простите, если мой вопрос покажется идиотским. Но хочется и кошке не навредить и сэкономить хочется. Что посоветуют бывалые люди ?
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по стерилизации.
Добавлено: 24 июл 2016, 18:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
А почему с отрезанным ухом дешевле? Может быть мне не стоит экономить, а заплатить по 2 000 ?
Потому что есть разница при прочих равных условиях, когда Вы нашли 1 кошку и пристраиваете ее или когда в подвале живет 25 одинаковых кошек. Есть же разница 2000 руб. или 50000 руб.?!)) Ушко подрезать имеет смысл во втором случае, что б сто раз одно и то же животное не ловить. На сайте указана цена без учета расходных материалов, на кошку это еще руб. 400-500.
Потому что есть разница при прочих равных условиях, когда Вы нашли 1 кошку и пристраиваете ее или когда в подвале живет 25 одинаковых кошек. Есть же разница 2000 руб. или 50000 руб.?!)) Ушко подрезать имеет смысл во втором случае, что б сто раз одно и то же животное не ловить. На сайте указана цена без учета расходных материалов, на кошку это еще руб. 400-500.
Так сколько итоговая цена?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2