Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.Подбросили полуслепого котенка в парадную к подвалу.Срочно нужна машина!
Добавлено: 23 июл 2016, 20:11
Новичок
Автор темы
К сожалению,тема информационная,потому как помощи с меня никакой,на этой неделе уволилась с работы,а дома старая и больная живность,а с деньгами туго. Вобщем,мне позвонила знакомая,которой позвонила ее знакомая и рассказала,что ей позвонили и сказали,что в парадную подкинули полуслепого котенка.И моя знакомая и ее знакомая(позвонившая) обе за городом,почему люди,которые обнаружили его ничего не предприняли я не знаю.Все,что я могу,это создать здесь тему,надеясь,а вдруг,найдется человек,готорый вписаться в эту ситуацию.Я могу в личку скинуть адрес,куда подброшен котенок. По правилам форума мой телефон 8 911 797 72 28
Последний раз редактировалось masha-piter 909 23 июл 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф.Подбросили полуслепого котенка в парадную к подвалу.Погибнет.Нужно все
Добавлено: 23 июл 2016, 23:08
Новичок
Автор темы
Я не знаю,есть ли там люди и почему не помогли сразу,а позвонили знакомым,которые позвонили знакомым,которые позвонили мне. Сейчас нам предложили передержку,но нужна машина,чтобы кто-нибудь сходил посмотрел котенка,если он там и жив,чтобы его доставить на Гражданский проспект.Так хоть какой-то шанс у него будет. Очень нужна машина!!! Адрес я в личку скину
Заголовок сообщения: Re: Инф.Подбросили полуслепого котенка в парадную к подвалу.Срочно нужна машина!
Добавлено: 23 июл 2016, 23:31
Новичок
Автор темы
Я не знаю,там ли он и посмотреть не могу,живу не на Передовиков в Красногвардейском районе,я живу на Ломоносовской и машины у меня нет,чтобы до туда доехать.Может живет кто-нибудь рядом?
Я не знаю,там ли он и посмотреть не могу,живу не на Передовиков в Красногвардейском районе,я живу на Ломоносовской и машины у меня нет,чтобы до туда доехать.Может живет кто-нибудь рядом?
А на общественном транспорте запазухой котенка не отвезти было? Или хотя бы не ночью раскрыть секрет на какой улице он брошен...
котенок где? автор я же предупредила вас что 15 мин без мамки и котенок уже мертвый...... котенок вообще жив ли? хоть из подъезда забрали? - покормили? согрели бутылкой воды? ваш номер не отвечает! интересно вы машину ищите.... интуитивно наверное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2