Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу аэрокэт. Готова купить, принять в дар, взять на время, послушать дельные советы. Нужно понять что это за штука и помогает ли она астматикам. Во вторник идем к врачу за назначением. 921553578два
Сейчас многие оптовый фирмы, работающие с вет клиниками, продают Аэрокэт. Попросите в клинике под заказ, оставите предоплату если боятся просто так заказывать.
Есть аналоги в человеческих аптеках, для совсем маленьких детей. Только там маски могут не подходить под кошачью мордочку, тк маска должна плотно прилегать
максима-сон Спасибо большое, полезная статья, у моего как раз астма началась после переезда и она то есть, то нет. Начал задыхаться во время ремонта, потом все прекратилось и вот опять началось ( А что за врач, который назначает астматикам аэрокэт? Я думаю все ли граммотно могут подобрать лечение.
Масяо, мы вот здесь лечимся, уже лет 7 наверно (старшенький котик ему 13 лет, в основном возрастные незаразные хронические болячки) https://vk.com/club113559780, остальные уличные, как и у всех, астматиков у меня не было, но на правах постоянного и любимого клиента и пациентов узнаю много нового из области ветеринарии, когда приезжаем на приемы.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Кошь с астмой применяла аэрокет три года. Покупали прямо через Интернет. В Россию доставки не было, покупали через shipto (это ребята на брайтоне, покупаешь на их адрес, они пересылают в Россию). Дорога заняла месяц.
В ингаллятор вставляли обычный фликсотид из человеческой аптеки (дозировка 250). Флакон встряхнуть, сунуть в ингаллятор, кошь берется на руки, к морде прижимается ингаллятор, индикатор показывает что кошь дышит, брызгаешь и ждешь 5 вдохов. Снова брызгаешь, снова пять вдохов.
До этого кололи дексафорт. Сначала помогало на пол года, затем на месяц, затем кололи каждые 2 дня. с аэрокетом перестала кашлять вообще, делали каждый день три года. Это точно лучше чем уколы.
Первый раз лучше делать при враче, чтобы откачал в случае аллергии, отека итд.
Сегодня нас опять решили отправить на бронхоскопию, сказали, что кашель может быть из'за бактерии какой-то. Я сказала, чтоб назначили тогда антибиотик и если эта хрень не сдохнет, значит это астма. Короче, 2 недели даю доксициклин. Самое интересное что антибиотики нам уже назначали, но они типо на эту бактерию не действуют...зачем тогда назначали? я не могу с этих врачей...
Последний раз редактировалось Масяо 28 июл 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Масяо Нам диагностировали астму с четвертой попытки, и только в клинике на Жерновской. Все остальные врачи (в трех других клиниках) разводили руками, и говорили "простудилась" или "сердце".
Как диагностировали -- сразу укололи дексафорт, и сняло кашель на пол года. Стало понятно что диагноз верен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1