Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три месяца вместе- много или мало? Памяти моей Конопушки.
Добавлено: 22 июл 2016, 23:24
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня не стало ещё одной собаки, маленькой девочки Кнопы, моей девочки... И что с того, что она была моей всего 3 месяца? Мы за это время срослись... Она была уже старенькой, лет около 10, точно кто скажет? Но я надеялась, что маленькие собачки живут долго... Ещё она была злюкой, не давала к себе прикоснуться, сразу начинала щёлкать не на шутку своими кривыми зубищами, я подумала- кому она будет нужна такая? А мне вот оказалась нужна... Она приехала с КМВ, там обитала на улице, как- то выживала, не веря никому... А мне, оказывается, после моей первой, ещё до этого форума, подобранной крошечной Рони, очень нужна была маленькая собачка рядом... И вот нам дано было вместе всего 3 месяца... Она стала моей девочкой, Кнопой-Конопухой, она не отпускала меня из поля зрения ни на минуту, я привыкла- оглянусь- Кнопа сидит рядом, смотрит на меня, опущу руку- подходит, тычется лбом , погладить. На дачу ездили вместе все выходные, она тут, хоть и старушка, носилась по участку, задрав свой маленький хвостик, и лаяла как щенок) Ещё вчера утром все было хорошо, а сегодня её уже нет.... Больше не выглянет из- за угла- проверить, что я на месте, не ушла, не попросится на руки... Больно и не честно!!!!! Одно радует - не долго мучилась... Рак... Я буду тебя помнить, моя малышка, моя Конопушка....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Маш, для нас - 3 месяца, а для них - целая жизнь, жизнь любимых, сытых, обласканных, нужных... так что,три месяца - это оооооочень много и.... несправедливо мало держись...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Три месяца вместе- много или мало? Памяти моей Конопушки.
Добавлено: 23 июл 2016, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Машенька, соболезную...очень... Ушла в любви и заботе-уже хорошо.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4