Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в критическом состоянии, необходима помощь!
Добавлено: 22 июл 2016, 14:24
Новичок
Автор темы
21 июля у своей парадной на улице Композиторов нашел бездомную кошку, которая жалобно мяукала, кошка была сильно истощена, отвез в вет.клинику, в результате поставили диагноз анемия, добавив, что животное находится в "КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ" нужны средства для выяснения причины и дальнейшего лечения! Животное в крайне тяжелом состоянии, помогите мне хотя бы советом что делать, средств на лечение у меня нету, она медленно умирает, пожалуйста помогите. Можете забрать к себе, могу я ходить по клиникам, главное спасти ее! Контакты https://new.vk.com/id262955149 +79618058507 Василий Позвоните и скажите что делать хотя бы!
Вася, ее в клинику в реанимацию надо-по тому, что там написано. температура одна критическая уже Не поняла, вы где были? И основной диагноз какой предположили? Вы сами тут ничего не сделаете. приют тоже не возьмет Нужно кого то опытного просить куратором стать((
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка в критическом состоянии, необходима помощь!
Добавлено: 22 июл 2016, 17:14
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Leroyy Некоторые клиники могут лечить в долг, потом соберете денег на форуме и вернете. 1) Создайте тему (или переименуйте эту) Сос, срочно нужен донор для умирающей кошки 2) Выложите сканы анализов, на основании которых была поставлена анемия 3) фото кошеки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0