Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: На превикоксе кто "сидит", поделитесь, где берёте? И вообще, поделитесь, а? Пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2016, 02:15
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня каким то чудом завалялась одна таблетка, остальные отдала в какую то тему на этом форуме, понятно, что за одной таблеткой ехать нет смысла. А так мы долго были на нем, брали в Валте 3537.00руб за 30 таблеток,это чуть меньше 118р за штуку
Заголовок сообщения: Re: На превикоксе кто "сидит", поделитесь, где берёте? И вообще, поделитесь, а? Пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2016, 02:19
Участник
cups писал(а):
в валте сами покупаете или через таню? p.s. в городе ваша 1 шт? станция метро какая?
Сама, у меня аналогичные условия покупки, такие же как у Татьяны Феррум Парк Победы могу отдать таблетку мужу, тогда она будет с 10 утра до 19 вечера на В.О, 26 линия Еще могу отдать завтра после часу дня маме, тогда будет таблетка на Чернышевской, напротив Таврического сада
Добавлено: 21 июл 2016, 02:45
Участник
cups писал(а):
Dasha_ бронь. конечно. откуда именно - завтра. *** Дарина(СПБ) спасибо. клиники это самой собой. но прайс там розничный. "сидеть" разоришься
В.О и Чернышевская актуально до этой пятницы ( т.е. завтра и послезавтра ), потом мы едем до 30го. Но я могу отдать таблетку человеку который будет смотреть за моими хвостами и тогда забирать на Парке или на Фрунзенской, возможно еще на Ломоносовской. если что, лучше пинать в ВК или на тел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2