Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос к метеозависимым людям
Добавлено: 21 июл 2016, 01:34
Старый знакомый
Автор темы
Что-то мне плоховато стало и недели три уж точно Насколько помню 3 июля последний день была жара, а потом погода испортилась... так вот я с того самого дня сплю день и ночь и никак не выспаться, силы как будто вынули и выбросили Есть у кого-нибудь то же самое или только у меня так? Никогда раньше такого не было((
А у меня бессонница страшная, при этом днем спать хочу и усталость сильная. Нервы ..... Плачу чуть что, все раздражает. Налицо все признаки хронической усталости, но у меня еще и со щитовидкой большие проблемы, а к врачу никак не дойти, до себя руки не доходят. И это я в отпуске почти месяц. Мама и семья со своими проблемами совсем меня "обесточили". Что я буду делать зимой?
Метеозависимость - как я понимаю - это нестабильность Вегетососудистой системы, сосуды плохо адаптируются к изменению атмосферного давления. А перепады атмосферного давления - предшествуют изменению погоды.
Проверить это можно ЭЭГ точно, и доплерографию делать, Можно просто у грамотного терапевта обследоваться. По анализам крови это тоже видят и по самому человеку.
Это можно подлечивать, у меня например это генетика. Если каждый год подлечиваюсь - то этот год не страдаю от перемены погоды. Лечение разное врач назначает: пневмосапоги, вит группы В, метаболиты клеточные, и еще много чего.
лечение бывает разное. От анализов зависит.
Крайне важно таким людям - соблюдать режим дня, не набирать лишний вес, вести здоровый образ жизни, отдыха и питания.
Если сильно плохо -я пью корвалол 30кап, + 1 ч ложку настойки пустырника, + туда же 1/2 ч ложки настойки валерианы. Так как перепады атмосферного давления вызывают спазм сосудов - эта смесь очень помогает, снимает спазм и сразу легче становится.
оо,у меня такое было,сил не было вообще,засыпала и просыпалась с головной болью. пошла к врачу,дали больняк и назначили курсом внутривенно милдронат и внутримышечно мидокалм) Как рукой сняло) Прекрасно себя чувствую)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к метеозависимым людям
Добавлено: 21 июл 2016, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Странно то, что давление нормальное (и на улице и у меня) но как только оно повышается - мне лучше вот тупо - выглянуло солнышко - гораздо легче У меня появилась какая-то зависимость от солнечного света и вообще от освещения
Странно то, что давление нормальное (и на улице и у меня) но как только оно повышается - мне лучше вот тупо - выглянуло солнышко - гораздо легче У меня появилась какая-то зависимость от солнечного света и вообще от освещения
Абсолютно - тоже самое и у меня. А с конца июня - усилилось это состояние, к сожалению. Уже больше 3-х недель так и хожу - без сил совсем, "еле ноги таскаю", да еще и голова "ватная" совершенно каждый второй день практически. Давление - в норме, с щитовидкой - полный порядок (проверяла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2