Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мой старенький песа(14лет) писает под себя (подтекает) есть ли таблетки?
Добавлено: 19 июл 2016, 21:53
Участник
Автор темы
К врачу отвезти нет возможности и денег (сама болею), он не дает до себя дотронуться, больно, еще и лапки болят.6 лет назад была операция по удалению мошонки, кастрация (было воспаление яиц), теперь моча подтекает и в паху мокро.Может у кого было такое?Давала антибиотики 3 дня писать перестал, потом опять.Можно ли поддержать как-то моего любимца или обязательно к врачам? 8-911-186-71-37
у моего после кастрации (февраль с.г.) началось (пост-операционный период был долгий и очень сложный)
даю пропалин +(т.к. камешки нашли в моче) цистон и фитолизин (по принципу: если уж не помогут, то хуже точно не сделают) врачи толсто намекают "идите, в вашем возрасте..." на обследование денег особо нет, но даже сейчас не они останавливают, НЕ знаю К КОМУ (ФИО)?! пока давала травки - было чисто и сухо, перестала давать - грязьненько и сыровато, опять стала давать (пока горячую воду не включат не могу понять сейчас подтекает или нет)
так что если к дельным советам кто-то и наводку на врача толкового даст - от нас с Акимом
Заголовок сообщения: Re: Мой старенький песа(14лет) писает под себя (подтекает) есть ли таблетки?
Добавлено: 19 июл 2016, 23:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А что Вы хотите у старой собаки,априори, имеющей спондилез поясничного отдела позвоночника? Это- не от кастрации,хотя и она может быть ТОЛЬКО косвенной причиной в силу разницы гормонального фона кобелей и сук, а от того, что костные разрастания,если быть точнее, костный конгломерат, постепенно сдавливает СМК, как раз на том уровне, где все корешки СМ сливаются в конский хвост.Сдавление его и ведет к нарушению функций тазовых органов- недержанию мочи, в первую очередь.И таблеток от этого нет. Сдать мочу, проверить на воспалительный процесс.Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника, как, бак, узи...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У меня остался Минирин в дозировке 0,1 мг, почти полная баночка, таблеток 28 из 30. Не знаю подойдет он вашей собаке или нет, ничего в лекарствах не понимаю. Проконсультируйтесь с врачом, и если он рекомендует, то я буду рада отдать это лекарство Вам. Выбросить рука не поднимается, а моей собакушке уже ничего не нужно. Извините, не прочитала, что не можете сейчас врачам показать собаку. Но имейте в виду, если надо- обращайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2