Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня такое было, нужна была смена пароля. По старому паролю не впускал.
В мобильнике пускает, без вопросов. И в Интернет Эксплоурере без вопросов... А тут - наверху мелькает надпись В Контакте, ни телефон ни почту не ввести - просто ничего не вводится
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Солнышкова У Вас перед vk что стоит? Если m.vk.com - то это мобильная версия, а если new.vk.com - то это уже новая версия. При мобильной версии от руки можете ссылку отредактировать, убрать букву m с точкой, или попробуйте перейти https://vk.com .
zvezdo4kin Я одна из первых кому "повезло" с новой версией. Она еще и тяжелее, чем старая, соответственно пиарить в такой версии сложнее, т.к. дольше открываются вкладки+очень много глюков в ней постоянно возникает, но есть также и много своих преимуществ. Вконтакте вообще в последнее время довольно часто всякие сбои происходят. И пароль лучше менять чаще, особенно если пользуетесь контактом не только дома и со своих устройств.
Мария Солнышкова У Вас перед vk что стоит? Если m.vk.com - то это мобильная версия, а если new.vk.com - то это уже новая версия. При мобильной версии от руки можете ссылку отредактировать, убрать букву m с точкой, или попробуйте перейти https://vk.com .
Оно сразу превращается в new.vk..... блин. Это я все о своем...
Ol'ga&Dinara писал(а):
Только сейчас заметила - в Эксплоурере открывается просто ВК, без всяких нью. Может это кому поможет по поводу ПиаРа.
У меня первая страница, где логин и пароль нужно вводить может открыться и без нью, но когда захожу на свою страницу (в любом браузере) открывается новая версия.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Кэш писал(а):
zvezdo4kin Я одна из первых кому "повезло" с новой версией. Она еще и тяжелее, чем старая, соответственно пиарить в такой версии сложнее, т.к. дольше открываются вкладки+очень много глюков в ней постоянно возникает, но есть также и много своих преимуществ. Вконтакте вообще в последнее время довольно часто всякие сбои происходят. И пароль лучше менять чаще, особенно если пользуетесь контактом не только дома и со своих устройств.
Сама такая Мучаюсь жутко, а им по барабану Вот только преимуществ не нашла, если честно, огромные фото жутко мешают, дни рождения друзей не видно, при листании назад не возвращаешься на то-же место, приходится прокручивать, ответов тоже не видно, ну и так, по мелочи.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
От всех про "новинку" слышу только плохое. Говорят, очень неудобно.
Я дала согласие, когда новую версию тестировали. Тогда посмотрела и опять ушла на старую. Но потом в принудительном порядке просто поменяли. Мне она не нравится, много замечаний. Писала в тех.поддержку, дают какие-то ссылки, но ничего не меняется. Хотя по этим ссылкам очень многие довольны. Сказали, что к старой версии не вернутся.
zvezdo4kin Ответы и дни рождения теперь наверху, колокольчик, рядом с поиском. Зато в альбомах групп (где не являюсь админом) теперь можно все фотографии разом выделять и удалять, а не надо нажимать на каждую как раньше. Фотографии не только большие, но еще и тяжелые. По сути новая версия контакта, это не что-то новое, а собранное со всех соц.сетей каких-то частей и соединенное в одну Но самая большая проблема с которой пришлось столкнуться - не у всех открываются ссылки с нью вначале, поэтому приходится их самостоятельно корректировать.
Мир полон чудес - вчера оставила им жалобу на свою проблему, утром вдруг все заработало нормально. Смотрю, а у меня опять родное вк.ком... без всяких нью..
Моё стойкое козерожье убеждение: взрослого разумного человека невозможно "отобрать, увести, сбить с пути истинного" и т.п. Если он САМ хочет - то да. По факту - я лентяйничаю на даче, а Коля в городе. В данный момент на работе. А телефон на календаре дома. Вечером продиктует мне телефон, загрузит машину - мне фрукты-ягодки, индейку-рыбку, выстиранное и выглаженное бельё, купленное для меня кресло-качалку... и приедет. ( Извиняюсь за флуд, не хочу, чтобы Rinna нервничала.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4