Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Проблема с Вконтакте

Ol'ga&Dinara

Проблема с Вконтакте

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Люди, через Мозиллу не могу зайти в контакт. Это только у меня такая фигня? Не заходит по мое имя и не дает ввести ни эл.почту, ни телефон.
Оленька

Проблема с Вконтакте

Сообщение Оленька »

MARMYSIK писал(а):а где теперь найти "мои приложения"?
теперь они называются игры, найти можно в левой части страницы, под видеозаписями
Оленька

Проблема с Вконтакте

Сообщение Оленька »

rap-ira писал(а):StrangeCat

Я вот что имела в виду:
В группе, где я состою, появилось обсуждение фильмов.
Просто написать своё "мнение" не получается. Нажимаешь - текст исчезает. А если это адресовать определённому человеку - то пожалуйста, всё на месте. :(
Ира , открой пост , ко.ый хочешь прокомментировать и тогда комментарий не исчезнет.
rap-ira

Проблема с Вконтакте

Сообщение rap-ira »

Оленька

Спасибо.
:angry: Вот на хрена всё усложнили??
Татьяна А

Проблема с Вконтакте

Сообщение Татьяна А »

Теперь не показывают, когда человек в последний раз заходил на свою страницу. Может он уже года два туда не заходит, а тебе что-то от него нужно. Дико неудобно.
Бесят эти обновления. Никак не могу привыкнуть, что ответы теперь сверху, а не слева... И комменты под фото тоже снизу более в тему были.
Викторияал

Проблема с Вконтакте

Сообщение Викторияал »

zvezdo4kin писал(а):Это скорее всего не мобильная, а новый дизайн, на ко.ый они потихоньку всех принудительно переводят, все ругаются, плюются, а сделать ничего нельзя(
а мне удобно...это первые дни, просто, как обычно на все новое кажется неудобным...
А на компе у меня вообще браузер не отвечает, надо разбираться :( только с телефона теперь
Оленька

Проблема с Вконтакте

Сообщение Оленька »

Татьяна А
Показывают. Как и было в верхнем правом углу
Татьяна А

Проблема с Вконтакте

Сообщение Татьяна А »

Оленька писал(а):Татьяна А
Показывают. Как и было в верхнем правом углу
Слушай, да. А днем не показывалось. Во дела...
Оленька

Проблема с Вконтакте

Сообщение Оленька »

Татьяна А
А у меня днем вообще не работало {crz}
bims

Проблема с Вконтакте

Сообщение bims »

перестал-показывать-видеозаписи-у-кого-то-работает?
Ol'ga&Dinara

Проблема с Вконтакте

Сообщение Ol'ga&Dinara »

bims писал(а):перестал-показывать-видеозаписи-у-кого-то-работает?
Работает, правда загружается долго.
bims

Проблема с Вконтакте

Сообщение bims »

пишет-ошибка-при-загрузке
rap-ira

Проблема с Вконтакте

Сообщение rap-ira »

bims

Грузятся бесконечно. Не дождалась. :angry:
Кэш

Проблема с Вконтакте

Сообщение Кэш »

Когда на новую версию была переведена часть пользователей, версия работала значительно лучше. Не знаю, что будет дальше, но с каждым днем контакт делает все хуже и хуже для большинства пользователей. Недавно ночью он просто отказывался работать, потом постоянные сбои в работе. Теперь похоже изменился лимит на количество ра.аемых записей (касается пиарщиков и админов нескольких групп, т.к. за превышение - морозят страницу) :wall: И уже не первый раз вижу за последние дни, как банят админов нескольких крупных не зооозащитных сообществ за их активность. (видать пора бросать вести группы и заходить лишь на 5 минут на свою страницу). {crz}А уж работа многих агентов ТП оставляет желать лучшего т.к. в большинстве случаев это либо отписки, либо хамство. (не могу найти тег, но по контакту на эту тему уже давно ходит тег, с ко.ым пользователи выкладывают ответы ТП). :sick: Нормальную соц.сеть превратили в :sick: И сейчас очень сильно ощущается спад и в оказании помощи, и в пристройствах.
bims

Проблема с Вконтакте

Сообщение bims »

С мобильника грузится быстрее.
Кэш

Проблема с Вконтакте

Сообщение Кэш »

Подскажите, пожалуйста, у всех всегда и корректно работает поиск вконтакте? :-[ У меня он работает через раз. Одни посты находит как надо, другие нет (хотя они 100% есть). {crz}
Н
Наталья В.

Проблема с Вконтакте

Сообщение Наталья В. »

У меня вчера вечером не шли сообщения и вообще они все от всех друзей просто исчезли. Утром все само восстановилось.
bims

Проблема с Вконтакте

Сообщение bims »

Вчера выбрасывал с Андроида.
Кэш

Проблема с Вконтакте

Сообщение Кэш »

Вчера написала в ТП просьбу разобраться с работой поиска и отправила им примеры того, что поиск не работает должным образом уже на протяжении длительного времени (у меня накопилось уже много таких примеров), также написала про постоянные ошибки в комментариях. ТП пока написала, что вопрос на рассмотрении и необходимо подождать. {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»