Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите!Срочно нужна машина перевезти 2 щенков от п.Елизаветинка к м.Парк Победы
Добавлено: 19 июл 2016, 10:59
Посетитель
Автор темы
Наша тема: viewtopic.php?f=103&t=149487&start=150 Тогда нужна передержка перевести малышей к м.Парк Победы из п.Елизаветинка. Очень нужно желательно сегодня! ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! ______________________________________________________________________ Нашлась наконец-таки передержка для щенков одной в городе - второму загородом. Нужно забрать детей с передержки в п.Елизаветинка и отвезти - одного в Ломоносов, другого к м.Парк Победы. В идеале наверно 2 машины, но если кто-то сможет сделать такой круг-было бы здорово! Вот наши детишки! Мой телефон: 8(906)255-31-66 Анна
Последний раз редактировалось Анита___ 19 июл 2016, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
viewtopic.php?f=18&t=121435 viewtopic.php?f=21&t=134885 Вот темы это передержка с Ломоносова. Арчи погиб, Серого не нашли.................... Мне очень жаль если этого красавца туда отправите. Там ,я так поняла, они были у Ольги Михеевой.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=121435 viewtopic.php?f=21&t=134885 Вот темы это передержка с Ломоносова. Арчи погиб, Серого не нашли.................... Мне очень жаль если этого красавца туда отправите. Там ,я так поняла, они были у Ольги Михеевой.
Это другая передержка..ну нет больше вариантов...
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Срочно нужна машина перевезти 2 щенков на передержку!
Добавлено: 19 июл 2016, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Анита___ писал(а):
Поменяла тему, тогда обоих везем к Парку Победы.
А эта передержка есть на ВХ? На крайняк могу перехватить у Озерков и довезти в метро до Парка Победы. Если довезут до Озерков и в метро на Парке встретят. Но не поздно.
А эта передержка есть на ВХ? На крайняк могу перехватить у Озерков и довезти в метро до Парка Победы. Если довезут до Озерков и в метро на Парке встретят. Но не поздно.
Татьяна, ее нет на ВХ, Аня нашла ее в ВК. А как Вы двоих повезете? они не карманные)
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите!Срочно нужна машина перевезти 2 щенков на передержку!
Добавлено: 19 июл 2016, 17:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Светуся Свет, в двух сумках. На Озерках сяду,прямая ветка до Парка. Там встретят. Но это на крайний случай. Надо в Заголовок добавить маршрут. В пт.улетаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1