Мурыч писал(а):Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. Корм, лоток, наполнитель с меня. Берете?MARMYSIK писал(а):за такие деньги и на таких условиях я к себе возьму трех таких котят
Мурыч писал(а):Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. На неоперделенный срок.MARMYSIK писал(а):за такие деньги и на таких условиях я к себе возьму трех таких котятКорм, лоток, наполнитель с меня. Берете?
Ну я же уже скостила до 2х штук. Они кстати в отличие от котят по стенам не бегают и ничего не рвутЛизззз писал(а):Мурыч писал(а):Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. На неоперделенный срок.MARMYSIK писал(а):за такие деньги и на таких условиях я к себе возьму трех таких котятКорм, лоток, наполнитель с меня. Берете?
в главпосте написано :приученных здоровых котят до 6 месяцев
я поняла, что бы добрая, меня пожалела,они же просто будут ссать там, где Айс не успелМурыч писал(а):Ну я же уже скостила до 2х штук. Они кстати в отличие от котят по стенам не бегают и ничего не рвутЛизззз писал(а):Мурыч писал(а):
Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. На неоперделенный срок.Корм, лоток, наполнитель с меня. Берете?
в главпосте написано :приученных здоровых котят до 6 месяцев![]()
![]()
НеаMARMYSIK писал(а):я поняла, что бы добрая, меня пожалела,они же просто будут ссать там, где Айс не успелМурыч писал(а):Ну я же уже скостила до 2х штук. Они кстати в отличие от котят по стенам не бегают и ничего не рвутЛизззз писал(а):
в главпосте написано :приученных здоровых котят до 6 месяцев![]()
![]()
![]()
и возможно собак лупасить
при поднятии цены я быстрее мужа уломаю на "опять 9 кошек"MARMYSIK писал(а):"Если ей подойдет ваш вариант, она позвонит."
Лена, твои и по такой цене не подойдут, так что расслабься![]()
так что поднимай цену, может меня сломаешь
Креветка писал(а):Марта, это че камень в мой огород? Это к чему приплели про поезд? Съумничать хотелось? На вас бы посмотрела, как вы на 7 месяце беременности за 300 км мотаетесь чтобы собак устроить. Пристраивайте своих кошек.
Марта писал(а):Креветка писал(а):Марта, это че камень в мой огород? Это к чему приплели про поезд? Съумничать хотелось? На вас бы посмотрела, как вы на 7 месяце беременности за 300 км мотаетесь чтобы собак устроить. Пристраивайте своих кошек.
Это камень не в ваш огород, а в огород тех передержек, которые вы ищите, да еще и за 300 км. от города, платите им деньги, а они чихают на свои обязанности.У них убегают и гибнут собаки. Я не читаю темы, поскольку у меня нет времени, но вы посмотрите на заголовки тем в скорой и поймете, что самое слабое звено здесь- это передержки. И если хороший, честный человек предлагает свои услуги, надо ли его так охаивать, тем более, что всем здесь отметившимся эти услуги не нужны.
Марта писал(а):Девочки, не надо устраивать дебаты в теме. Поговорите друг с друг в другом месте. Человек предлагает свои условия, ваше дело согласиться или нет. Есть абсолютно безвыходные ситуации, когда животное надо пристроить на время отъезда, но некуда. А с ваших 100 рублевых передержек собаки то под под поезд попадают, то вы их их разыскиваете по всему городу. Будьте добрее к людям, которые предлагают свою помощь.
Марта писал(а):Хочу сказать всем желающим пристроить животное в хорошие руки хотя бы на время вашего отпуска: не обращайте внимание на написанную выше болтовню. Везде, где эти девушки появляются, там скандал и один негатив.