Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть хорошая платная передержка для котят на время вашего отпуска.В архив!

Марта

Есть хорошая платная передержка для котят на время вашего отпуска.В архив!

Сообщение Марта »

Есть женщина, которую я знаю очень хорошо. Ей около 50-и. Имеет семью. Живет в отдельной кв. в Автово. Всю жизнь имела кошек. Последняя умерла от старости несколько лет назад. Может взять на передержку сроком на три недели здорового, подрощенного и приученного к туалету котенка от 3 до 6 месяцев. Стоимость передержки 100 руб. в день. От вас корм, лоток с наполнителем и договор о том, что вы вовремя заберете своего питомца. Если вас заинтересует предложение, напишите мне в личку. Я соединю вас с этой женщиной.
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 19:00, всего редактировалось 4 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ОЧЕНЬ дорого.

За эти деньги сидят взрослые большие собаки. У меня за эти деньги сидит в квартире у опытных собачников (отец семейства кинолог), с лечением (капельницы, уколы), с адаптацией ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

за такие деньги и на таких условиях я к себе возьму трех таких котят ;)
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

MARMYSIK писал(а):за такие деньги и на таких условиях я к себе возьму трех таких котят ;)

:D :great:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

MARMYSIK писал(а):за такие деньги и на таких условиях я к себе возьму трех таких котят ;)
Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. На неоперделенный срок. :-[ Корм, лоток, наполнитель с меня. Берете?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мурыч писал(а):
Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. Корм, лоток, наполнитель с меня. Берете?
:D :D :D :ne huligan: :ya protiv:

я про котят, приученных и каких там еще в условиях. и на три недели ;) хоть на платные передержки собакам бы заработала.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):
Марина, готова Вам платить такую сумму, если я вытащу от своей бабки 2 кошки, которых нужно приучить к лотку и адаптировать. На неоперделенный срок. :-[ Корм, лоток, наполнитель с меня. Берете?

в главпосте написано :приученных здоровых котят до 6 месяцев ;)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз писал(а):
Мурыч писал(а):

Ну я же уже скостила до 2х штук. Они кстати в отличие от котят по стенам не бегают и ничего не рвут :D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мурыч писал(а):
Лизззз писал(а):
Мурыч писал(а):

Ну я же уже скостила до 2х штук. Они кстати в отличие от котят по стенам не бегают и ничего не рвут :D :D :D
я поняла, что бы добрая, меня пожалела,они же просто будут ссать там, где Айс не успел :D

и возможно собак лупасить :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

MARMYSIK писал(а):
Мурыч писал(а):
Лизззз писал(а):

я поняла, что бы добрая, меня пожалела,они же просто будут ссать там, где Айс не успел :D

и возможно собак лупасить :D
Неа :D им до собак абсолютно параллельно. Они привыкшие с 6-ю собами жить.

Кстати, неизвестно кто из них - может те, кого мы вытащили. Они же в одной комнате жили
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Стоимость передержки 100 руб. в день.
Жирновастенько не будет???

Я бы на Сафе за то время, что она сидит у меня, могла бы по такой цене 27000 руб заработать. Многие темы Скорой закрылись бы :O :O :O :O Или машинку прикупила животных возить :-[ :P
MARMYSIK

Re: Есть хорошая платная передержка для котят сроком на 3 недели.

Сообщение MARMYSIK »

"Если ей подойдет ваш вариант, она позвонит."

Лена, твои и по такой цене не подойдут, так что расслабься ;)

так что поднимай цену, может меня сломаешь :D
Мурыч

Re: Есть хорошая платная передержка для котят сроком на 3 недели.

Сообщение Мурыч »

MARMYSIK писал(а):"Если ей подойдет ваш вариант, она позвонит."

Лена, твои и по такой цене не подойдут, так что расслабься ;)

так что поднимай цену, может меня сломаешь :D
при поднятии цены я быстрее мужа уломаю на "опять 9 кошек" :D И пару клеток прикуплю :P
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, не надо устраивать дебаты в теме. Поговорите друг с друг в другом месте. Человек предлагает свои условия, ваше дело согласиться или нет. Есть абсолютно безвыходные ситуации, когда животное надо пристроить на время отъезда, но некуда. А с ваших 100 рублевых передержек собаки то под под поезд попадают, то вы их их разыскиваете по всему городу. Будьте добрее к людям, которые предлагают свою помощь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта писал(а): Будьте добрее к людям, которые предлагают свою помощь.
тут не помощь, а жажда наживы на бездомных :(
Аннна

Сообщение Аннна »

Мое скромное мнение - не предлагают помощь, а наживаются...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

MARMYSIK писал(а):
Марта писал(а): Будьте добрее к людям, которые предлагают свою помощь.
тут не помощь, а жажда наживы на бездомных :(
Да ладно, Марин, бывают ситуации, когда надо за любые деньги, а ничего нет.
скади

Сообщение скади »

могу уступить до 90 руб в сутки за котенка!беру 3 штуки.

буду конкуренцию MARMYSIKу устраивать :P

надеюсь под поезд не попадут!ибо дома пока поезда ходят не регулярно ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

скади писал(а):могу уступить до 90 руб в сутки за котенка!беру 3 штуки.

буду конкуренцию MARMYSIKу устраивать :P

надеюсь под поезд не попадут!ибо дома пока поезда ходят не регулярно ;)
а у меня вообще пути разобрали. беру за 89 :D
Катерли

Сообщение Катерли »

ну за беспроблемную кошку такие деньги брать, которой и надо то насыпать корм в миску два раза и поменять лоток..совести нет, честно.

конечно, за неимением кухарки поимеешь и дворника и люди этим пользуются.. :(
Марта

Сообщение Марта »

Я какой раз замечаю, что какую бы я тему ни создала, обязательно находятся люди, которым надо все опошлить. При этом то, что осуждают в моей теме, никогда на станут осуждать, если тема создана кем-то из "старых". Посмотрите внимательно предложения передержек и вы увидите, что люди предлагают СВОИ условия, а ваше право принимать эти условия или просто не заметить. Насчет наживы могу сказать, что лично сама столкнулась с ситуацией, когда мне здесь предложили услуги по такой завышенной цене, что у меня челюсть отвисла. Поэтому,не надо злословить и ехидничать. Меня ваше мнение не интересует. Обсудите эту тему в ринге, если вам скучно и хочется поговорить.
скади

Сообщение скади »

дело не в людях которые все опошляют,а в людях которые хотят заработать на горе бездомных животных.

я тоже сейчас могу повесить тему....ну например про донорство.

собаки 1000 руб,кошки 1500.

и я вас уверяю что когда у кого то случится беда,люди будут обращаться.

так зачем на этом спекулировать?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Марта, это че камень в мой огород? Это к чему приплели про поезд? Съумничать хотелось? На вас бы посмотрела, как вы на 7 месяце беременности за 300 км мотаетесь чтобы собак устроить. Пристраивайте своих кошек.
Марта

Сообщение Марта »

Креветка писал(а):Марта, это че камень в мой огород? Это к чему приплели про поезд? Съумничать хотелось? На вас бы посмотрела, как вы на 7 месяце беременности за 300 км мотаетесь чтобы собак устроить. Пристраивайте своих кошек.

Это камень не в ваш огород, а в огород тех передержек, которые вы ищите, да еще и за 300 км. от города, платите им деньги, а они чихают на свои обязанности.У них убегают и гибнут собаки. Я не читаю темы, поскольку у меня нет времени, но вы посмотрите на заголовки тем в скорой и поймете, что самое слабое звено здесь- это передержки. И если хороший, честный человек предлагает свои услуги, надо ли его так охаивать, тем более, что всем здесь отметившимся эти услуги не нужны.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марта писал(а):
Креветка писал(а):Марта, это че камень в мой огород? Это к чему приплели про поезд? Съумничать хотелось? На вас бы посмотрела, как вы на 7 месяце беременности за 300 км мотаетесь чтобы собак устроить. Пристраивайте своих кошек.

Это камень не в ваш огород, а в огород тех передержек, которые вы ищите, да еще и за 300 км. от города, платите им деньги, а они чихают на свои обязанности.У них убегают и гибнут собаки. Я не читаю темы, поскольку у меня нет времени, но вы посмотрите на заголовки тем в скорой и поймете, что самое слабое звено здесь- это передержки. И если хороший, честный человек предлагает свои услуги, надо ли его так охаивать, тем более, что всем здесь отметившимся эти услуги не нужны.

дело в том, что на форуме люди на столько выдыхаются, что у них просто нет денег, чтобы оплачивать дорогие передержки. У Насти было одновременно 3 щенка-подростка там на передержке. До этого потсоянным потоком пристраивает щенков.

У меня кинолог берет 300-600руб. в сутки в своей зоогостинницы. Да, там будет шикарно, если в городе, то проживание в квартире около ТУЗа, прогулки 4 часа в день и пр. НО дорого, не потянуть это людям.
скади

Сообщение скади »

ну да,такие услуги нам точно не нужны!

спасибо за беспокойство
Марта

Сообщение Марта »

Девочки, давайте не будем раньше времени делать выводы, нужны эти темы или нет. Время покажет. Если вам хочется поговорить на эту тему, я могу попросить модератора перенести тему в ринг. Вы знаете, сколько людей, столько мнений. У каждого свои трудности. Особенно в это непростое время. Это же не я вам предложила передержку. Я только озвучила предложение другого человека, поэтому отвечать на ваши претензии не вижу смысла. Извините!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Марта писал(а):Девочки, не надо устраивать дебаты в теме. Поговорите друг с друг в другом месте. Человек предлагает свои условия, ваше дело согласиться или нет. Есть абсолютно безвыходные ситуации, когда животное надо пристроить на время отъезда, но некуда. А с ваших 100 рублевых передержек собаки то под под поезд попадают, то вы их их разыскиваете по всему городу. Будьте добрее к людям, которые предлагают свою помощь.

не надо ляля в эфире!тетя хочет сидя дома на чужой безисходности зарабатывать,лучше одевать памперсы котятам,удалить когти и 100 руб это очень дешево! вот у меня сидят 14 собак бесплатно,во дура-то!

короче все,либо за каждую по 300 в день,либо... :D
Марта

Сообщение Марта »

Хочу сказать всем желающим пристроить животное в хорошие руки хотя бы на время вашего отпуска: не обращайте внимание на написанную выше болтовню. Везде, где эти девушки появляются, там скандал и один негатив. Надо только внимательно почитать темы. Женщина достойная. Ваше животное будет жить не в ванной, а пользоваться квартирой. Абсолютно точно, что не убежит и не свалится из окна. Да и едой его не обидят, т.к. своих кошек у нее сейчас нет. И еще: с женщиной можно говорить, а значит и договариваться. Для одного животного о проживании уже договорились. :ya za:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марта писал(а):Хочу сказать всем желающим пристроить животное в хорошие руки хотя бы на время вашего отпуска: не обращайте внимание на написанную выше болтовню. Везде, где эти девушки появляются, там скандал и один негатив. :ya za:

А вот это уже хамство. :ne huligan:

Кто Вам дал право общаться в таком тоне?

И "это" - не предложение "Помощи" (именно ведь в этом разделе Вы поместили данное объявление). Это какое то антикризисное предложение. Вы не заметили, что сайт называется "Помощь бездомным животным"? У бездомных нет денег. Им ПОМОЧЬ можно только БЕСПЛАТНО, от души.

Создали бы тему в соответствующем разделе, например, "Разное" или "Барахолка", негативных комментариев и вопросов было бы меньше.
Ответить

Вернуться в «Архив»