Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девон рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 18 июл 2016, 16:26
Участник
Автор темы
Доброго дня! Имеется котик, совсем молоденький, девон рекс, зовут Сеня. В марте месяце, в не самую теплую погоду, пришёл к подъезду моей сестры. Вид имел очень жалостливый. Кота забрали в дом,поиски старых хозяев ничего не дали.чипа и клейма нет, в клинике смотрели.кот дома, накормлен, в тепле, но там ему не весело, а сестре не весело от дополнительного кота, т.к есть уже две кошки и маленький ребёнок. Кот ласковый, весёлый, может осторожничать с незнакомыми,но быстро идёт на контакт.с кошками дружит, но внимания требует к себе. В идеале, его лучше в семью, где он будет единственным котом. Можно с детьми, у сестры маленький ребёнок, хорошо ладят. Лоток на отлично, кушает сухой корм. Кастрирован Беспроблемный красивый кот.породистый, молодой. Ждём очередь :-) По правилам оставляю телефон сестры: Мария +7 911 906-61-08 Отдаём котика даром но приветствуется подарок молодой маме в качестве упаковки подгузников Moony размер L,или мерисы тоже L 9-14кг
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 18 июл 2016, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Корниш рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 18 июл 2016, 16:39
Участник
Автор темы
Изменить заголовок? Сестре в клинике корниш сказали.... Хочется его в хорошие руки. Пока на авито не буду кидать. Сестре тяжело с ним, внимания хочет, а ей не до него, и площадь маленькая. Заберите красоту
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Ребята, забирайте.... А то я не сдержусь... ))) А мне уже тяжко))) Кстати, девоны-это не сфинксы, совсем другие... Девон - это обезьяна в доме))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Девон рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 20 июл 2016, 14:24
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Татьяна_Хантер писал(а):
Ребята, забирайте.... А то я не сдержусь... ))) А мне уже тяжко))) Кстати, девоны-это не сфинксы, совсем другие... Девон - это обезьяна в доме))))))))))))
вот кого нам не хватало, так это обезьяны в доме))) но кстати, по поводу породы нельзя быть 100% уверенными - по фото е всегда можно определить.. лишь фенотипичность.
Заголовок сообщения: Re: Девон рекс, Сеня,1,8, беспроблемный подобрашка ищет дом
Добавлено: 30 июл 2016, 00:47
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Маша загородом, и там плохая свзь.
дела у нас с переменным успехом. Сеню привезли. Договор на передачу животного я машиному мужу оставила, чтобы Маша сильно не переживала (а то уж сильно она переживала, даже просила имя ему не менять.. ). Сегодня Сеня сутки у нас. С собаками нормально, с Котом нормально, а вот с Мусей канадским сфинксом, что-то не сложилось пока. Муся его зашугала, он спрятался и сидит боится. Муся его караулит. Сеня обоссал одеяло и стопку одежды, видимо от безвыходности - хотя до туалета сам добегал днем два раза, я его там находила.
Вот сижу думаю - стресс или что это? Проблема с туалетом - это единственная проблема, с которой я не готова мириться в доме. Но мне Маша и ее супруг уверенно говорили, что у Сени все с туалетом хорошо, и в договор так записано. Так что ждем.
Добавлено: 30 июл 2016, 04:23
Участник
Автор темы
Да, скорее всего стрессанул парень... Проблем с туалетом точно не было, Маша б его за это давно отправила обратно на улицу :-) шучу,конечно, но точно хорошо все было, ей бы физически не успеть со своими было ..может так свои права заявляет? Я не спец в психологии кошачьей, но вдруг... В любом случае, спасибо вам огромное за то,что сеню взяли, очень надеюсь,что все срастется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2