Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр.15 обыкновенного окраса,серая,есть немного на спинке светло-коричневого,
Добавлено: 18 июл 2016, 15:42
Новичок
Автор темы
Сегодня сбежала кошка из клиники,если то рядом живёт или кормит кошек,посмотрите пожалуйста! Кошка обыкновенного окраса,есть немного светло-коричневого в окрасе,худая,глаза зелёные,большие,фото нет, может подойти и дать гладиться,звать Маня. тел.89052037431 Татьяна
Последний раз редактировалось arcobaleno 01 авг 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Были мы тут с кисой, которая у меня до пристройства, в местной клинике на процедурах. А кошка страшная трусиха, на адреналине ломанет в окно, и все, привет, прогулки по подвалам. В клинике в кабинете окно было открыто настежь, сеток, есессно, ноль. Я сказала, закрывайте окно и все двери. Видимо, в Котонае при манипуляциях так и сиганула в окно. Котонай
Заголовок сообщения: Re: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр. дом 15 (вход с Ораниенбаумской ул.) Помогиите!!
Добавлено: 18 июл 2016, 21:03
Новичок
Автор темы
I.L.K. писал(а):
arcobaleno Так она сбежала из стационара клиники?! Даже и не знаю что про клинику сказать после этого((
На какую сторону окна выходят хоть? На ораниенбаумскую, где садик такой?
В потеряшке и ЯП зарегили? С бабушками-кормилицами поговорили?
Как сказали в клинике,что она могла только через окно туалета выскочить, во двор "Печатного двора" искали везде,в том дворе много мест,где можно спрятаться,но не было её.
Заголовок сообщения: Re: Сбежала кошка из клиники"Котонай" Чкаловский пр. дом 15 (вход с Ораниенбаумской ул.) Помогиите!!
Добавлено: 18 июл 2016, 21:07
Новичок
Автор темы
Ганеша писал(а):
Были мы тут с кисой, которая у меня до пристройства, в местной клинике на процедурах. А кошка страшная трусиха, на адреналине ломанет в окно, и все, привет, прогулки по подвалам. В клинике в кабинете окно было открыто настежь, сеток, есессно, ноль. Я сказала, закрывайте окно и все двери. Видимо, в Котонае при манипуляциях так и сиганула в окно. Котонай
Манипуляции делали в нашем присутствии, затем её отнесли в клетку в стационар, окна в кабинете нет,она выскользнула ночью из клетки через прутья и через туалет убежала,вот беда..
Добавлено: 18 июл 2016, 21:11
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
arcobaleno писал(а):
Манипуляции делали в нашем присутствии, затем её отнесли в клетку в стационар, окна в кабинете нет,она выскользнула ночью из клетки через прутья и через туалет убежала,вот беда..
Как-то это всё звучит малоубедительно со стороны котоная.. ладно. В общем я буду посматривать когда пойду мимо.
Добавлено: 18 июл 2016, 21:13
Участник
arcobaleno писал(а):
Добавлено: 19 июл 2016, 21:08
Новичок
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Мне кажется лапшу вешают....что-то с кошкой пошло не так
Люда! Я привезла кошку в 23-00 а они мне позвонили на следующий день днём,а сейчас говорят,что кошка сбежала буквально через 40 минут,после того,как я её привезла,я сама видела,когда кошку посадили в клетку,ну не первый же раз так делаем и нет кошки,искали везде,кискали,она бы вышла,кошка не дикая,вообщем вот такая жуткая история.
Добавлено: 20 июл 2016, 00:13
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Звучит правда как лапша. Не хочется думать что Котонай вот так мог поступить. Почему сразу не позвонили? Ждали ночь, чтобы дальше убежала? Откуда знали что 40 минут прошло?
А еще я вчера шел по тем краям, и ни одного объявления не видел. Вы бы их по-больше повесили что-ли
В Котонае действительно с дичами обращаться не умеют, а денег дерут... Нам ночью панлейку с кошки обошлось взять в адские деньги. Взяли за фиксацию 2 врачами 1600р! Это просто за фиксацию. В той же клинике.
Было также в клинике "Черная речка" сбегала кошка. Тоже персонал вел себя отвратно. Котенок просочился сдвинув незакрепленный поддон. Забился в кабинете. Врачи сказали искать некогда. И что может вообще из клиники выскочил. На следующий день пошла искать я, нашла в стационаре под мойкой в том же кабинете. За стационар денег содрать не забыли, за анализы тоже (хотя они были уже не актуальны, после того как котенок по карантинному стационару среди других побегал).
В "Вега" тоже в одной котенок отловленный в вентиляцию сбегал из стационара, и в другой кошку на прививку принесли, она тоже в стене в дыру ушла, стену за счет хозяев разбирали.
Ответственности в клиниках никакой, одно наплевательство за ваши деньги.
Меня пока только "Синий крест" наш на В.О. не разочаровывает. И сачок есть и опыт. И никто никуда не сбегает. ТТТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4