Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: эозинофильная гранулема у кошек
Добавлено: 18 июл 2016, 14:00
Новичок
Автор темы
Добрый день, коту почти 6 лет, кушает натуралку, имеет ряд проблем со здоровьем и вот теперь новая напасть. Ветврач после осмотра и взятия мазка поставила этот диагноз. Выписала антигистаминпо 1/4 таблетки 2 раза в день и корм хилс z/d и если через 5 дней улучшений нет, то на гормоны. Корм кот ест очень очень плохо, даже не съедает суточную дозу свою, в целом состояние спокойное у него, нет и не было чесаний, у него и на животе где ноги шерсть как стерлась, ран и мяса нет, шерсть а шерсть редкая. Пожалуйста помогите советами кто сталкивался!Спасибо
НатальяВоронеж Что входит в натуралку? У белых аллергия очень распространена. А она, в основном, на курицу. В прописанном Вам Хиллсе, куриные ингредиенты тоже есть(
Я видела подобное у одного кураторского кота (не моего). Тоже белого. Ему в клинике сделали укол Дексофорта и поменяли корм, на просто не содержащий куриные ингредиенты. У него все прошло
напишите в личку Оле олс, у нее есть знакомая - ветеринарный врач , которая успешно и не единожды лечила эту бяку. вот Оля memberlist.php?mode=viewprofile&u=1558
Заголовок сообщения: Re: эозинофильная гранулема у кошек
Добавлено: 18 июл 2016, 15:49
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
У моего кураторского кота такая дрянь. Тоже были штуки на губах и залысины. Нам делали дексафорт 2 раза. Поменяли корм на РК гипоаллергенный. Все ушло. Аппетит, кстати, вряд ли из за гранулемы снижен. Обязательно нужно еще проверить, как работают печень и почки. У нас были проблемы и с почками, и с печенью, лечились больше полугода. Сейчас все устаканилось, все язвы прошли, шерсть заросла, вес набрался, аппетит отменный стал. Даже привиться разрешили. Здоровья вашему котику. Надеюсь, вы также справитесь.
У моей тоже эта болячка. Мучаемся с 6 мес. Кошке сейчас 7 лет. Дексафорт кололи раз в неделю. Обрабатывали губу септогелем. Обострения периодически. Последнее вот недавно до конца не прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2