Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ника, ну многое подходит не только догам, не правда ли?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
У меня ирландец один в один, особенно про колени и стулья. Реально садится на них попой.
только с ветами у нас по другому, нас не просят посидеть в очереди , потому что пока мы ждем йорикам становится плохо.
Только одно утверждение должна уточнить.
Вот оно: • хранить еду на столе отнюдь не безопасно
Наш Яхонт, Яшек, Яшка никогда ничего не брал со стола. Умел просить так, что ему отдавали желаемое.
Например, опускал голову на бутерброд с ветчиной, который гость собирался съесть. После чего этот гость, увидев, как ветчина исчезла под слюнявыми брылями, любезно предлагал нам угостить свою собачку. А сам довольствовался только чаем, ведь Яшка его не ценил.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой, девчонки, ну точно все именно так! Особенно, что на стул садиться и задом выходит из кухни Хотите я вам фотку покажу? Где я с нашим дожиком
Эх, было это лет 10 назад. К сожалению, мальчик наш уже не с нами Но помнить я его буду всю жизнь..
Дивная собака! А у нас был черный дог.
Его в семье все обожали. Каюсь, иногда я ревновала, считая, что Яшка ходит у родителей в любимчиках, а мы с сестрой отодвинуты на задний план. Потом поняла, что Яшка приносил маме с папой только радость, а мы с сеструхой часто их огорчаем. Умер он тридцать лет назад, вспоминаем его с нежностью и болью от утраты.
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Дивная собака! А у нас был черный дог. Его в семье все обожали. Каюсь, иногда я ревновала, считая, что Яшка ходит у родителей в любимчиках, а мы с сестрой отодвинуты на задний план. Потом поняла, что Яшка приносил маме с папой только радость, а мы с сеструхой часто их огорчаем. Умер он тридцать лет назад, вспоминаем его с нежностью и болью от утраты.
У нас в семье такого не было. Хотя семья была прям как у вас. Папа, мама, я и моя старшая сестра. Его любили все. Он наоборот нас всех сближал.
А гости помню к нам боялись приходить. А если и приходили, то садились в кресло и сидели не шевелясь, так как рядом сидел Дон и внимательно наблюдал, чтобы гость не сделал ничего плохого
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
гиза писал(а):
Безумно захотелось дога! Но боюсь моя спаниельша заблудится у него между лапами.
У наших родственников в то время жила спаниелька. И вот им надо было уехать на неделю и они нам свою собаку отдали на время поездки. И что вы думаете? На прогулке именно так как вы сказали и было. Если спаниелька кого-то или чего-то пугалась, она тут же бежала к нашему Дону и пряталась у него под брюхом
мы на выгуле у овчарок и лабродоров между лапами посемся, не то что у дога у нас ирландский волкодав еще есть на выгуле (добрейшей души морда лица) так и прячется со своей резиновой гантелькой там между лапами, а он спотыкается идет
Безумно захотелось дога! Но боюсь моя спаниельша заблудится у него между лапами.
У наших родственников в то время жила спаниелька. И вот им надо было уехать на неделю и они нам свою собаку отдали на время поездки. И что вы думаете? На прогулке именно так как вы сказали и было. Если спаниелька кого-то или чего-то пугалась, она тут же бежала к нашему Дону и пряталась у него под брюхом
А у нас жил в то время котофей Васька, пойманный беспризорник из подвала. Этот стервец прыгал из окна первого этажа и уходил гулять. В женихи он не годился, просто любил приключения. К нам Васька во дворе не подходил, боялся. Выводили дога, так кот мчался к Яшке и гулял около его лап. Домой возвращались все вместе.
После смерти нашего Яшки мы на семейном совете решили больше не заводить догов. Немыслимо было представить, что кто-то нам его будет заменять. Яшка так и остался для нас единственным и неповторимым догом! А мы перешли на другие породы - жили у нас потом боксеры, эрдели, бульмастиф (тоже чудесный великан) и обожаемые мной ротвейлеры.
В 1995 забрала с Ильинки догиню Диану,,до меня её какое то время держала одна работница приюта-пьяница,не выводили сутками,когда писала дома,били ногами,и её привезли обратно.когда я её увидела-была кожа и кости,пожила у меня месяц,подлечилась и уехала в очень хорошую семью,где отжила еще 10 лет.С тех пор началась моя любовь к догам.В 1996 умерла моя собака,и я взяла по обьявлению в газете Данечку,ей было года 2-3,и у нас прожила 9 лет.
Иногда тоска по ней отодвигается,и после неё была одна смерть нашей другой собаки,но знаете,снилась мне 3 раза,всегда похожый сон,будто я узнаю,что она не умерла,а жила где то это время,и такое счастье чувствуешь.Доги-это любовь на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Mummi 20 фев 2009, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
А это в парке 3х цкрквей между метро звездная и метро московкая. у нас там вообще 2 таких. один приходит с мужчиной и женщиной откуда то с пулковского шоссе, а другой сейчас гуляет на пустыре во ждворе ул Ленсовета 85... не помню из какого они дома, видела парадную, откуда выходили. мужчина с ним гуляет, точно кобель, но всегда на поводке. а пулковского отпускают в парке бегать - очень ласковый конь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0