Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сами шутим - сами смеемся
irin

Сообщение irin »

Ника, ну многое подходит не только догам, не правда ли? ;)
Ива

Сообщение Ива »

У меня английский мастиф,похоже :D
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Посмеялась от души :D Спасибо! :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

особенно про то что на столе, по свежим следам прям :D
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У меня ирландец один в один, особенно про колени и стулья. Реально садится на них попой.

только с ветами у нас по другому, нас не просят посидеть в очереди :D , потому что пока мы ждем йорикам становится плохо.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У нас был дог, и я Вас прекрасно понимаю.

Только одно утверждение должна уточнить.

Вот оно: • хранить еду на столе отнюдь не безопасно

Наш Яхонт, Яшек, Яшка никогда ничего не брал со стола. Умел просить так, что ему отдавали желаемое.

Например, опускал голову на бутерброд с ветчиной, который гость собирался съесть. После чего этот гость, увидев, как ветчина исчезла под слюнявыми брылями, любезно предлагал нам угостить свою собачку. А сам довольствовался только чаем, ведь Яшка его не ценил.
Miranda

Сообщение Miranda »

Ой, девчонки, ну точно все именно так! Особенно, что на стул садиться и задом выходит из кухни :D

Хотите я вам фотку покажу? Где я с нашим дожиком ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

Neznay писал(а):
Miranda писал(а):Ой, девчонки, ну точно все именно так! Особенно, что на стул садиться и задом выходит из кухни :D

:ya za: :ya za: :ya za:

Изображение

Эх, было это лет 10 назад. К сожалению, мальчик наш уже не с нами :cry: Но помнить я его буду всю жизнь..
irin

Сообщение irin »

Красаавец! :)
Наталия Петровна

Miranda писал(а):
Neznay писал(а):
Miranda писал(а):Ой, девчонки, ну точно все именно так! Особенно, что на стул садиться и задом выходит из кухни :D

:ya za: :ya za: :ya za:

Изображение

Эх, было это лет 10 назад. К сожалению, мальчик наш уже не с нами :cry: Но помнить я его буду всю жизнь..

Дивная собака! А у нас был черный дог.

Его в семье все обожали. Каюсь, иногда я ревновала, считая, что Яшка ходит у родителей в любимчиках, а мы с сестрой отодвинуты на задний план. Потом поняла, что Яшка приносил маме с папой только радость, а мы с сеструхой часто их огорчаем. Умер он тридцать лет назад, вспоминаем его с нежностью и болью от утраты.
ylita

Сообщение ylita »

У меня почти дог :D

Далматин. Практически все про нее. :D
Miranda

Сообщение Miranda »

Дивная собака! А у нас был черный дог.

Его в семье все обожали. Каюсь, иногда я ревновала, считая, что Яшка ходит у родителей в любимчиках, а мы с сестрой отодвинуты на задний план. Потом поняла, что Яшка приносил маме с папой только радость, а мы с сеструхой часто их огорчаем. Умер он тридцать лет назад, вспоминаем его с нежностью и болью от утраты.
У нас в семье такого не было. Хотя семья была прям как у вас. Папа, мама, я и моя старшая сестра. Его любили все. Он наоборот нас всех сближал.

А гости помню к нам боялись приходить. А если и приходили, то садились в кресло и сидели не шевелясь, так как рядом сидел Дон и внимательно наблюдал, чтобы гость не сделал ничего плохого ;)
гиза

Сообщение гиза »

Безумно захотелось дога! Но боюсь моя спаниельша заблудится у него между лапами. :D
Miranda

Сообщение Miranda »

гиза писал(а):Безумно захотелось дога! Но боюсь моя спаниельша заблудится у него между лапами. :D

У наших родственников в то время жила спаниелька. И вот им надо было уехать на неделю и они нам свою собаку отдали на время поездки. И что вы думаете? На прогулке именно так как вы сказали и было. Если спаниелька кого-то или чего-то пугалась, она тут же бежала к нашему Дону и пряталась у него под брюхом ;)
гиза

Сообщение гиза »

мы на выгуле у овчарок и лабродоров между лапами посемся, не то что у дога :D у нас ирландский волкодав еще есть на выгуле (добрейшей души морда лица) так и прячется со своей резиновой гантелькой там между лапами, а он спотыкается идет :D
Наталия Петровна

Miranda писал(а):
гиза писал(а):Безумно захотелось дога! Но боюсь моя спаниельша заблудится у него между лапами. :D

У наших родственников в то время жила спаниелька. И вот им надо было уехать на неделю и они нам свою собаку отдали на время поездки. И что вы думаете? На прогулке именно так как вы сказали и было. Если спаниелька кого-то или чего-то пугалась, она тут же бежала к нашему Дону и пряталась у него под брюхом ;)

А у нас жил в то время котофей Васька, пойманный беспризорник из подвала. Этот стервец прыгал из окна первого этажа и уходил гулять. В женихи он не годился, просто любил приключения. К нам Васька во дворе не подходил, боялся. Выводили дога, так кот мчался к Яшке и гулял около его лап. Домой возвращались все вместе.

После смерти нашего Яшки мы на семейном совете решили больше не заводить догов. Немыслимо было представить, что кто-то нам его будет заменять. Яшка так и остался для нас единственным и неповторимым догом! А мы перешли на другие породы - жили у нас потом боксеры, эрдели, бульмастиф (тоже чудесный великан) и обожаемые мной ротвейлеры.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

гиза а где это у вас? что за ирландец? :-[
Mummi

Сообщение Mummi »

В 1995 забрала с Ильинки догиню Диану,,до меня её какое то время держала одна работница приюта-пьяница,не выводили сутками,когда писала дома,били ногами,и её привезли обратно.когда я её увидела-была кожа и кости,пожила у меня месяц,подлечилась и уехала в очень хорошую семью,где отжила еще 10 лет.С тех пор началась моя любовь к догам.В 1996 умерла моя собака,и я взяла по обьявлению в газете Данечку,ей было года 2-3,и у нас прожила 9 лет.

Изображение

Иногда тоска по ней отодвигается,и после неё была одна смерть нашей другой собаки,но знаете,снилась мне 3 раза,всегда похожый сон,будто я узнаю,что она не умерла,а жила где то это время,и такое счастье чувствуешь.Доги-это любовь на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Mummi 19 фев 2009, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Да,она любила так попочкой у меня на коленях сидеть.и в ветеринарке так на стуле сидела.
гиза

Сообщение гиза »

ксюндель писал(а):гиза а где это у вас? что за ирландец? :-[

А это в парке 3х цкрквей между метро звездная и метро московкая. у нас там вообще 2 таких. один приходит с мужчиной и женщиной откуда то с пулковского шоссе, а другой сейчас гуляет на пустыре во ждворе ул Ленсовета 85... не помню из какого они дома, видела парадную, откуда выходили. мужчина с ним гуляет, точно кобель, но всегда на поводке. а пулковского отпускают в парке бегать - очень ласковый конь :D
Ответить

Вернуться в «Юмор»