Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Рыжая, пушистая, ласковая, и говорящая кошка полуперс, очень нужны средства на врача! Есть видео!
Добавлено: 17 июл 2016, 15:31
Участник
Автор темы
Кису теперь зовут Мася и она осталась жить у приютившей её Виолетты. Девушка ходит с ней к врачам, лечит, делает уколы, побрили итд. Расстаться с ней уже не хочет. Счастья им здоровья!!!
А также гневные выкрики людей, которые не довольны, что кошка сидит на улице. На видео это слышно.
Невский район. Ласковый, говорящий зверь, очень истощена, зубки белые, молодая киса, нужна передержка и ответственный куратор! Море блох, вся кожа изьедена ими( Влажный корм ест. Кто чем может помочь, пожалуйста пишите. Привезти могу. У меня сейчас все места заняты ( 23 кота. 89045110756
Последний раз редактировалось florabell 02 авг 2016, 17:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый, ласковый и говорящий полуперс на улице!
Добавлено: 18 июл 2016, 13:11
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Видео вконтакте скрыто, по крайней мере для анонимного просмотра. Напишите в потеряшку и ЯП, и в перс-команду на всякий случай. Наверняка же домашний кот, персы на улице долго не живут(.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пушистый, ласковый и говорящий полуперс на улице!
Добавлено: 18 июл 2016, 17:34
Участник
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Видео вконтакте скрыто, по крайней мере для анонимного просмотра. Напишите в потеряшку и ЯП, и в перс-команду на всякий случай. Наверняка же домашний кот, персы на улице долго не живут(.
Присоединяюсь к вопросу про фронтлайн
У меня есть фронтлайн, я опрыскала, пощупала под хвостом, это кошка. Шкура прямо высохла ((( На Прибрежной 4 есть не дорогой стационар, если будет кто ей сможет заняться, я отвезу. Пропадет кошка, она очень красивая!
Добавлено: 18 июл 2016, 17:54
Участник
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Рыжая, пушистая, ласковая, и говорящая кошка полуперс на улице! Есть видео!
Добавлено: 24 июл 2016, 18:57
Участник
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Могу дать 1000 в месяц, если будет куратор, ну и на клинику тоже
Нашли такого человека. Сегодня везем кису. Как только вас связать с этой женщиной, на клинику денюжка очень нужна, я попрошу её зарегистрироваться тут, если она сможет. Она есть Вконтакте.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая, пушистая, ласковая, и говорящая кошка полуперс на улице! Есть видео!
Добавлено: 25 июл 2016, 00:48
Участник
Автор темы
Мяука писал(а):
Как хорошо! Дождалась девочка!
Девушка написала, что готова её взять хоть завтра. Но денег у неё совсем нет, поэтому мат. Помощь нужна. Я просила сюда написать её. И в зависимости от района, нужен будет хороший врач и клиника. Кисе кровь обязательно нужно сдать, т.к мы не знаем, что там по здоровью, чтобы корм подобрать.
Добавлено: 26 июл 2016, 01:15
Участник
Автор темы
Виолетта.. писал(а):
Я взяла эту кошечку на кураторство и передержку
Да, отвезли кису, она откликается на имя Муся. Передали Виолетте. Она живет на Севере, я посоветовала клинику Альтервет, и врача Алексашину, больше там не знаю никого. Если у кого есть какие предложения итд, пожалуйста пишите у теме. Девушка в первый раз взяла кису и ей нужно все помочь разъясненить. Нужно сдать кровь, подобрать корм и узнать что там и как по здоровью. Пожалуйста, кто хотел помочь кисе, финансы очень нужны, от этого зависит скорейший поход в клинику. Пока Виолетта разбирается с форумом, я ей помогу, чеки сюда выложу, как они сходят к врачу. Она мне их в контакте скинет. Если кто корм сможет передать, тоже хорошо, я передала только влажный корм шеба. Она истощена и ей сейчас влажный лучше.
Добавлено: 26 июл 2016, 19:32
Участник
Автор темы
Lorenbar писал(а):
Да, надо в клинику и оттуда плясать.
Температура 39, кишечник забит калом, масло вазилиновое давать сказал врач и влажный корм. И нужно все, что написали. Кушает сегодня. В лоток пописала. Кто чем может, пожалуйста помогите Мусе! Ссылку на куратора выложу в главпосте! Виолетта будет делать группу в контакте для Муси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5