Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка 4 дня пробыла в клинике - просят сегодня забрать. Там нет стационара и так пошли на встречу.
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
РУЧНАЯ кошка ПОСЛЕ стерилизации СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ идет на улицу((. Пост -Шанс! Хотя бы на пару дней, чтобы ее передержать, пока не найдем передержку. Кошку в клинике больше не будут держать.
Барышня компанию близнеца переживёт? А собак не боится? Ну так что б панически прям, до прилипания к потолку.. Могу передержать, с вас корм и препараты, если какой-то мед.уход нужен.. До октября точно, дольше - пока не рискну обещать, но, может, и не понадобится такой красе.. ) Звените. +79119318007, часов до 2 ночи можно не стесняться )
Осмелюсь напомнить, что мы "назло врагам" живы и здоровы. Медленно, крошечными шажочками учимся жить в тепле и ласке.. Даётся это девочке непросто, уличная жизнь оставила вмятины в психике. Но она старается. Очень.
Для кого-то поваляться на диване - обычное дело.. Для Сони - это почти подвиг. Порадуйтесь хоть что ли за ребёныша.. )
Заголовок сообщения: Re: Ручная кошка после стерилизации идет на улицу сегодня вечером.( Передержка хотя бы на пару дней.
Добавлено: 17 авг 2016, 00:01
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
p-terra писал(а):
Осмелюсь напомнить, что мы "назло врагам" живы и здоровы. Медленно, крошечными шажочками учимся жить в тепле и ласке.. Даётся это девочке непросто, уличная жизнь оставила вмятины в психике. Но она старается. Очень.
Для кого-то поваляться на диване - обычное дело.. Для Сони - это почти подвиг. Порадуйтесь хоть что ли за ребёныша.. )
спасибо за кису-красавишну
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Месяц назад Соняшка на деда со страху швырялась. Две недели назад - встретив на пути, шипела и драпала в укрытие. Неделю назад по-партизански шёпотом просачивалась мимо. А днесь вот такую картину засекла:
Если она ещё и с кошкой-близняшкой хоть как-то договорится (ну хотя бы о взаимном игноре) - совсем красота будет.. Но пока - увы,- претендует на единственность и подобные вольности позволяет себе только, пока Базюка гостит у соседнего постояльца.
И еще малой тоже - не куда забирать, а срок подошел
Уехало вчера чудушко в новый дом. Ручки - золотые, всем нашим "сидельцам" таких желаю. Если бы такие ручки в своё время моей "застенчивой" заинтересовались (когда она ещё пристраивалась) - задушила бы жабу и отдала бы, чес-сло. А это, скажу я вам, оч-чень серьёзное заявление: ни хорошо знакомым, ни друзьям, ни родителям выклянчить её у меня не удалось ))
Соняшка пока сидит. Относительно меня и собаки - практически оттаяла. Однако по-прежнему, не желает хотя бы подписать пакт о ненападении с моей кошкой. Беда с ними.. Красивенная становится..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0