Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратором котёнка буду я. максимальный репост, спасибо https://vk.com/club63141552?w=wall-63141552_1166%2Fallочень нужна помощь всем. Я временно , по жизненным обстоятельствам помочь и заниматься котёнком не могу, от слова совсем, прошу не судить строго, у всех бывают перемены.Решила срезать путь с работы, срезала блин. Под машиной сидел котёнок типа порода, решила покормить. На еду выбежал другой и это ужас, что вышло. У котенка оторвано ухо, может собака, может под капот залез, не знаю. Нужен куратор, нужно срочно везти в клинику, но самое главное нужно поймать. Котёнок при приближении руки , плюётся и убегает. Что могу я, я могу помочь только поймать, но нужны ещё люди.Одной сложно. Теперь я куратор 8(921)343-71-66 Наталья. Фото не очень
Фин. отчёт
Читать дальше...
-----------ПРИХОД------------ 19.07 2981--------остаток из темы viewtopic.php?f=2&t=148428&start=30 1000-----------Алла Владимировна Г. 1000--------— Бусинка 777 100-------------Татьяна Александровна 1000-----------Елена Станиславовна М. 1000-----------Лариса Игоревна Р. 300------------Елена Сергеевна С. 1000-------------Ирина Борисовна Л. 1000-------------Екатерина Владимировна Б. 300--------------Гиляна Юрьевна О. 500---------------Ирина Михайловна М 500--------------Марина Александровна Б 300----------------Елена Николаевна А 300---------------Вадим Алексеевич С 100----------------Юлия Александровна Н 1001--------------Ирина Медяник 200--------------Анна Вячеславовна К 150------------— Татьяна Васильевна С 200----------------Анастасия Алексеевна П 350-----------------Павел Викторович С 20.06 1000---------------Ольга Владимировна Л 300-----------------Виктория Валерьевна 1000---------------Ульяна Сергеевна С 500----------------Динара Саидовна П 1000---------------Людмила Геннадьевна Г 1000----------------Анна Андреевна П 1000----------------Галина Анатольевна Б. 400-------------Инна Николаевна К 500-------------Ольга Александровна С 1000---------------Наталья Владимировна П 100-----------------Анастасия Владимировна Г 500-----------------Ольга Владимировна Ц 2000--------------Елена Филиппова 21.07 100---------------Юлиана Юрьевна Г 1000-------------Сергей Викторович Р 500---------------Светлана Юрьевна Г 500--------------Лиана Ислямова 300--------------Евгения Геннадьевна Л 200--------------Гаянэ Владимировна В 500---------------Валерия ВикторовнаШ 300-------------Анастасия Алексеевна П 150--------------? 22.07 500---------------Ирина Сергеевна Ш 300----------------? 23.07 500---------? 400----------? 300---------? 26.07 1000 р —-------------от Екатерины Климентьевой 1000р--------------Serge Art 28.07 300---------------Кира Сергеевна Т 31.07 500-----------Софья Соколова 01.08 500--------------Виктория Васильевна
18.07. 960----------Клиника Радан 135---------Клиника Радан 1080---------Клиника Радан 452.50---------лекарство 2500----------передержка на месяц с мед.уходом. 21.07 1151------------оплата анализа 24.07 233-------------лекарства 1650-------------клиника Сотникова 595.65---------лекартсво 588------------корм 02.08. 5833.77----------------оплата операции 312----------------------оплата лекарства(травматин) 1489-----------------------корм и наполнитель 05.08 534-------------------------мильбемакс 16.08 2297-----------------------корм 2500------------------------передержка 01.09 2500---------------передержка 01.10 2500-----------------передержка 01.11 2500----------------передержка
1500-----------------стерелизация
Итого: 31310.92
--------------------------------------------------------------------- Остаток на 01.10.2016 —---— 1121.8 Остаток средств переведён в тему viewtopic.php?f=2&t=154218
Последний раз редактировалось Natali 78 19 янв 2017, 18:09, всего редактировалось 12 раз(а).
Gelsamina писал(а):
Alchenok кому и зачем надо делать такой фотошоп??
я не знаю(((( но оторванного уха не видно, а видно затертое ухо и вставленный фрагмент, который закрыл усы. Ну может я параноик, переработавший с фотошопом
А вот кот вообще без ушей и усов.... если постараюсь, то вставлю оба уха оторванных....
Еще мне в оторванном ухе чудится чья-то физиономия..... Я сошла с ума??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
я не знаю(((( но оторванного уха не видно, а видно затертое ухо и вставленный фрагмент, который закрыл усы. Ну может я параноик, переработавший с фотошопом
А вот кот вообще без ушей и усов.... если постараюсь, то вставлю оба уха оторванных....
Еще мне в оторванном ухе чудится чья-то физиономия..... Я сошла с ума??
Ну мне там тоже много что видится, но цель то какова?
Sonechka писал(а):
Ну мне там тоже много что видится, но цель то какова?
Если реально у котенка ухо оторвано я готова поддержать материально!!!!! Просто перевернула фото и ...... и удивилась..... а фриков у нас сейчас полно((((( к сожалению((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Alchenok никому кроме вас вроде фотошоп не чудится, а главное, надо мыслить логически- если это фотошоп, то он зачем то нужен. Вопрос -кому и зачем? вы подозреваете автора темы в мошенничесве? Ведь сейчас наверняка найдутся сочувствующие , которые будут спрашивать карту СБ для перевода помощи. Лучше помогите распространить пост.
Gelsamina писал(а):
Alchenok никому кроме вас вроде фотошоп не чудится, а главное, надо мыслить логически- если это фотошоп, то он зачем то нужен. Вопрос -кому и зачем? вы подозреваете автора темы в мошенничесве? Ведь сейчас наверняка найдутся сочувствующие , которые будут спрашивать карту СБ для перевода помощи. Лучше помогите распространить пост.
пока пост распространять не буду, если я не права, то готова финансово оказать помощь, к сожалению я далеко и сьездить посмотреть не могу( но если кто-то сьездит будет очень хорошо! Но меня всё же смутила фотография(((
нет усов, там где должно быть ухо уж слишком равномерный окрас, не такой как у котенка везде, нет места отрыва уха, якобы оторванное ухо очень напоминает грунт, на котором сидит котенок, так латает фотшоп вот и все...
Кстати, даже если ухо в порядке котенку не мешало бы дом и семью...... Кстати третье фото, где нет этого кота вообще к чему?
Alchenok писал(а):
пока пост распространять не буду, если я не права, то готова финансово оказать помощь, к сожалению я далеко и сьездить посмотреть не могу( но если кто-то сьездит будет очень хорошо! Но меня всё же смутила фотография(((
нет усов, там где должно быть ухо уж слишком равномерный окрас, не такой как у котенка везде, нет места отрыва уха, якобы оторванное ухо очень напоминает грунт, на котором сидит котенок, так латает фотшоп вот и все...
Кстати, даже если ухо в порядке котенку не мешало бы дом и семью...... Кстати третье фото, где нет этого кота вообще к чему?
Наталья что деньги на него собирает? Она написала, что помочь ему даже не может и хочет найти людей для помощи. Может Вы и будете тем человеком, возьметесь за кураторство.
А вдруг, тот ,кто якобы туда съездит, будет тоже "в доле " с автором? как вы это проверите, если сами ехать не хотите? Так можно очень далеко зайти. Я Чего то в сомнениях ,всё таки. потому что явно дело дойдёт до посещения клиники, если найдётся тот, кто отвезёт туда котика. А там уже фотошопы не прокатят. Не логично..
riu писал(а):
Наталья что деньги на него собирает? Она написала, что помочь ему даже не может и хочет найти людей для помощи. Может Вы и будете тем человеком, возьметесь за кураторство.
вы мне? я могу быть фин. куратором вполне) но вот отловить отвезти в клинику, потом искать передержку не могу(((( Если кто-то рядом посмотрите, если действительно требуется помощь я могу быть фин куратором и пиар куратором..........
Gelsamina писал(а):
Alchenok
А вдруг, тот ,кто якобы туда съездит, будет тоже "в доле " с автором? как вы это проверите, если сами ехать не хотите? Так можно очень далеко зайти. Я Чего то в сомнениях ,всё таки. потому что явно дело дойдёт до посещения клиники, если найдётся тот, кто отвезёт туда котика. А там уже фотошопы не прокатят. Не логично..
если кота отвезут в клинику я поверю, мне не нужны будут фото)))))) ну и сейчас сорваться и ехать ловить я не могу, а в клинику заеду)))
вы мне? я могу быть фин. куратором вполне) но вот отловить отвезти в клинику, потом искать передержку не могу(((( Если кто-то рядом посмотрите, если действительно требуется помощь я могу быть фин куратором и пиар куратором..........
А как вы можете быть фин. куратором /,если в глаза не видели животное и не доверяете автору темы? Чего то я уже совсем ничего не понимаю.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Alchenok писал(а):
Кстати третье фото, где нет этого кота вообще к чему?
Прочитайте главпост. Именно этого котенка и хотела покормить автор. Потому и фото. Ему тоже нужна помощь.
Natali 78 писал(а):
......Под машиной сидел котёнок типа порода, решила покормить. На еду выбежал другой и это ужас, что вышло. У котенка оторвано ухо, может собака, может под капот залез, не знаю.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4