Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В "Веге" на индустриальном 17 по вторникам и субботам принимает Левина Елизавета Александровна, раньше в Котонае на Костюшко работала. Очень хороший врач.
Коллонтай, д.41. Ветклиника "ОТВЕТ".
Очень давно знаю врача-терапевта Коначкова Светлана Юрьевна.Всегда к ней обращалась и обрашаюсь.
Ссылка на клинику https://vk.com/vetovet41
valsha писал(а):В "Веге" на индустриальном 17 по вторникам и субботам принимает Левина Елизавета Александровна, раньше в Котонае на Костюшко работала. Очень хороший врач.
Спасибо. А там есть рентген, если вдруг понадобится?
Ладушка писал(а): Коллонтай, д.41. Ветклиника "ОТВЕТ".
Очень давно знаю врача-терапевта Коначкова Светлана Юрьевна.Всегда к ней обращалась и обрашаюсь.
Ссылка на клинику https://vk.com/vetovet41
Спасибо всем.
Не могу определиться теперь, куда все-таки лучше.
Сейчас, по словам передержки ситуация такая
" ничего не ела, вечером развела ей консерву она не смогла... Подошла, попытался облизнуть и ушла, я решила, ну позже съест. Уже прошло 3 часа она так и не притронулась к еде.. Она странно рот держит открытым... Попыталась ей рот открыть,заглянуть нет. Еще хуже отдышка какая-то, будто что-то в дых. путях"
То есть, если понадобится, должен быть и рентген и узи(возможно).
В Элвете мне говорили есть какая-то аппаратура, кот.могут достать глубоко из пасти предмет, если есть что-то инородное.
В общем, не понимаю, куда все таки бежать