Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13.07 Моя подруга сегодня нашла бенгала-мужичка. Есть особая примета. Будет курировать. Девушка ответственная. Сейчас кот сидит в туалете, свои кошки в доме непривитые. Клинически кот здоров. Через 3 дня куратор уезжает с детьми в отпуск на дачу, связь есть. До решения вопроса с пристройством, СРОЧНО ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Заголовок сообщения: Re: На Дачном найдена бенгалка в течке. Есть куратор, срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 июл 2016, 00:14
Посетитель
Автор темы
Это вообще бенгалка? Уважаемые знатоки, посмотрите! Как называется этот окрас? Это не розетка, а как? как правильно эти пятнышки назвать? Дайте, пожалуйста, контакты команды бенгалистов, если есть такие!
это бенгалка. окрас розетка на золоте, но не четкая розетка...разведение так себе, по-моему. Если никто не захочет, могу приютить у себя временно в ванне (ибо моя бенгалка строгих правил )))
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 14 июл 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Ганеша наимягчайшая шерсть блестит и сверкает?- значит бенгалка В данном случае, по-мне, так очень некачественного разведения бенгалка - пятна уж больно не четкие...поэтому кто мешает написать, что метис? )
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: На Дачном найдена бенгалка в течке. Есть куратор, срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 июл 2016, 00:36
Посетитель
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
:D а как течка выявилась?)))
))))) Грустно выявилось. Оно, оказывается, 2 дня в садик приходило и грустно всем жаловалось, а дома перевозбудилось оно ужасным образом в тепле и при погладушках, извивался весь и попяндр отклячивал, терся. Настрадался котейка
Ганеша в ванну точно пустим, там посмотрим (ведь у меня еще и щенок-переросток)...хотя с собаками, какраз бенгалы без проблем. Моему Трутовичку не важен пол, важно то, что она ЕДИНСТВЕННАЯ из рода кошачьих =)
Заголовок сообщения: Re: На Дачном найден бенгал с особой приметой. Есть куратор, срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 июл 2016, 00:44
Посетитель
Автор темы
TutaAbsoluta писал(а):
Ганеша в ванну точно пустим, там посмотрим (ведь у меня еще и щенок-переросток)...хотя с собаками, какраз бенгалы без проблем. Моему Трутовичку не важен пол, важно то, что она ЕДИНСТВЕННАЯ из рода кошачьих =)
Спасибо! Куратор читает тему, давно на ВХ не была, вспоминает пароль)
Заголовок сообщения: Re: На Дачном найден бенгал с особой приметой. Есть куратор, срочно нужна передержка.
Добавлено: 14 июл 2016, 00:55
Новичок
Здравствуйте! Кот у меня. Намучилась я с ним.То девочка,то мальчик. Болтает без умолку, нежится и крутится по дивану, но не приветствует когда у хвоста гладят.Истощен до состояния скелета. В лоток сходил. Я его боюсь, лассковый но иногда фыркает. Говорила с заводчицей,но хоть убейте не поняла почему метис.Счас еще фото скину. Очень нужна передержка-у меня три кошки-не привитые. И в отпуск с понедельника уезжаю. Готова быть его куратором. Обьявления завтра распечатаю и расклею по району. Большое спасибо всем-всем.Хоть я и прожила с кошками всю жизнь, но сейчас реально в ступоре сижу.Огромный красивый болтун с характером.
Мария1982 приветствуем героя ))) метис, потому что узор не выражен и шерсть 100пудов не блестящая? - у бенгалов она всегда сияет - это их, наверное, самый основной признак. =) А характер очень бенгальский ) Я в моей Туте вторую маму открыла - отчитывает меня, что я такая непутевая дочь (зачеркнуто) хозяйка у нее ))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4