Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Птенец чайки (как будто) с перебитым крылом. Нужен совет
Добавлено: 13 июл 2016, 23:39
Посетитель
Автор темы
Только что поймала птенца чайки. Из крыла торчит косточка. Сейчас птичка в переноске у меня дома. Нужны советы: где принимают орнитологи, чем кормить и вообще что делать. Спасибо. Мой тел. 8950 035 7447
_________________ _________________ Ира
Последний раз редактировалось Amalgama 14 июл 2016, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Птенец чайки (как будто) с перебитым крылом. Нужен совет
Добавлено: 14 июл 2016, 01:51
Новичок
Мы своего рыбой и морепродуктами кормили, лечили в зеленом попугае на ваське.. тут он в ЧС, но я ничего супер криминального там не увидела, хотя я не спец и не знаю, как оно должно быть. Мы правда нашего навещали часто, звонили и сразу оговаривали, что ни в какие он птичьи приюты непонятные для инвалидов не едет. Нам винтом катера крыло отрубило...
Воду мы ставили, но он не ел и не пил. Я еще капала в клювик ампулу (сколько попало) дексаметазона, что б от шока до утра не умер..
Заголовок сообщения: Re: Птенец чайки (как будто) с перебитым крылом. Нужен совет
Добавлено: 14 июл 2016, 10:19
Посетитель
Автор темы
Фото лапок пока не могу сделать. Но они точно с перепонками. Оставила воду, тертое яйцо и размоченный в воде хлеб (что было). Утром, пока была дома даже не подошла к еде
Добавлено: 14 июл 2016, 10:22
Посетитель
Автор темы
Кексик расскажите пожалуйста, у вас тоже чайка? и она выжила? и теперь у вас дома живет? я очень надеюсь, что этому птенцу спасут крыло и он сможет летать.... иначе даже не знаю что и делать...
Добавлено: 14 июл 2016, 12:35
Новичок
Amalgama писал(а):
Кексик расскажите пожалуйста, у вас тоже чайка? и она выжила? и теперь у вас дома живет? я очень надеюсь, что этому птенцу спасут крыло и он сможет летать.... иначе даже не знаю что и делать...
Выжила, мальчик оказался) Живет у знакомых за городом, без крыла, не летает конечно, любит купаться, научился открывать щеколды всякие, наглый и умный. Но этот чайк был изначально практически ручным, он маленьким прибился к ресторану Волга-волга, там у них и тусил на палубе, они его кормили, поили, а потом к ним рыбаки пришли, это не ваш сидит там раненный.. В квартире я не знаю, насколько реально чайку содержать.. если только большая квартира с отдельной комнатой, а у нас в однушке он ночевал в ванной, а под дверью его все пушистые пасли. Лечить и искать где ему жить, если крыло не спасти.. Мне конечно хочется верить в то, что в том же попугае, как они говорят птицы инвалиды живут где-то припеваючи... но, я не представляю, что там должен быть за приют, что б туда было реально стащить и прокормить всех инвалидов страны..
Добавлено: 14 июл 2016, 13:25
Посетитель
Автор темы
Эта птица размером как маленький голубь, может чуть меньше. Он дикий. В квартире его конечно же нельзя содержать. Буду думать и искать кто его возьмет на доживание, если он выживет конечно у меня, пока я найду кто его лечить будет.
Добавлено: 14 июл 2016, 15:15
Старый знакомый
Amalgama , в квартире его содержать вполне возможно, было бы желание и возможности. Уточните пож-та у врача,какой это именно вид чайки, по этому фото вот мне, например, непонятно. От размера зависит его пристройство, чем меньше,тем лучше
Amalgama , в квартире его содержать вполне возможно, было бы желание и возможности. Уточните пож-та у врача,какой это именно вид чайки, по этому фото вот мне, например, непонятно. От размера зависит его пристройство, чем меньше,тем лучше
Оль, это озёрная чайка!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0