Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пиаром!Кот в стационаре в вет.лечеб.№1

Румянцева

Помогите пиаром!Кот в стационаре в вет.лечеб.№1

Сообщение Румянцева »

Сейчас позвонила женщина ,и рассказала про котика который появился у неё в порадной.Котик по её словам красивый,умница к туалету приучен(просто она пускала его в квартиру к себе).Потом она заметила,что нос и ушки у него горячие ,и отвезла в клинику.Доктор сказал что у него сильно увеличены почки.Женщина оставила его в лечебнице(оплатила стационар до 24.02.09).Взять к себе она его не может т.к у неё маленький котёнок.Вообщем,что она могла то сделала.Теперь наша задача его пристроить в надёжные руки. :help:
Румянцева

Сообщение Румянцева »

вот телефон женщины которая принесла его в клинику. 8 961 808 08 48 Анна.Кот чёрный 10 мес.глаткош.
Ива

Сообщение Ива »

Для пристройства нужно фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Может найдутся люди которые живут в невском районе,и сфотографируют его.? :?
Ива

Сообщение Ива »

В заголовок добавьте просьбу о фото и место,где это нужно сделать.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Helena

Сообщение Helena »

Г-жа Румянцева,может я не права и вы мега-золотой человек.Но... у Вас эта уже 4 тема за последние 1,5 часа о пристройстве кошек,которую пытаются решить форумчане.А Вы сами хоть что-то сделайте,кроме создания тем!!!!
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Я не могу занематся сразу всеми)),у меня и так много своих кошек которых я курирую.А это все сегоднешние срочники.Вот я и обратилась к вам - Вы люди опытные.А у меня действительно много очень звонков . Стараюсь помочь многим,а вот всем помочь не получается. :)
Helena

Сообщение Helena »

Лучше помочь одному,но качественно!!! Чем многим,но кое-как.

В теме про перса с П.Германа напишу условия передержки у меня.
Викки

Сообщение Викки »

фото надо обязательно , может найдутся бывшие хозяева .
Ответить

Вернуться в «Архив»