Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Помогите советами, хотя мне кажется без лечения видеть не будет
Добавлено: 12 июл 2016, 23:20
Участник
Автор темы
Позвонили мне, прислали фото этого котенка. Живут в области, везти куда-то в Питер нет возможности. Что можно закапать, как пролечить. Может есть советы. Хотя мне кажется тут совсем все плохо.
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 14 июл 2016, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите советами, хотя мне кажется без лечения видеть не будет
Добавлено: 12 июл 2016, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
без лечения он не то что видеть не будет, он может еще и жить не будет(((( в приюте "Помоги другу" похожего вида котята сидят( 2 недели лечат их активно,уколы антибиотиков,капельницы, глаза мазью мажут при этом 4 котят уже умерли((( если нужно,могу спросить чем именно лечат(назначения выписывали врачи во всеволжской гор.вет станции)
Заголовок сообщения: Re: Помогите советами, хотя мне кажется без лечения видеть не будет
Добавлено: 12 июл 2016, 23:53
Участник
Автор темы
Юленька писал(а):
без лечения он не то что видеть не будет, он может еще и жить не будет(((( в приюте "Помоги другу" похожего вида котята сидят( 2 недели лечат их активно,уколы антибиотиков,капельницы, глаза мазью мажут при этом 4 котят уже умерли((( если нужно,могу спросить чем именно лечат(назначения выписывали врачи во всеволжской гор.вет станции)
Спросите пожалуйста. Но он за день после помывки и обработок стал активненьким очень.
Добавлено: 13 июл 2016, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
приютским котятам врачи диагностировали ринотрахеит+герпес. Глаза точно помню,что мазать мазью тетрациклиновой прописали 4-5 раз в день. А вот какие антибиотики-забыла.Утром позвоню,спрошу.Сейчас уж звонить поздно(
Добавлено: 13 июл 2016, 10:05
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Выше , пишут-живут в области....Не все могут до Питера быстро добраться...
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1