Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня прочла объявление - собаку сбила машина, очень тяжелые травмы, хозяева отзовитесь! и телефон. Собака не моя, но не позвонить я не могла. Ситуация такая: собаку сбила машина - ударив ее в бок, сильно. Она лежала на дороге - крутила головой. Пожилая женщина-собачница, гуляя со своими тремя собаками, не смогла пройти мимо. Принесла домой. Опасения по перелому позвоночника не оправдались - собака пыталась встать на ноги и сделать пару шагов. Сеогдня она чуть-чуть поела и попила. Пес домашний и молодой, до года. Она вызывала вет.врача со станции (в нашем городке вет.врачи занимаются иск. кр.рогатым скотом - остальными животными - на уровне усыпления). Врач пощупала песика, сказала, что скорее всего позвоночник цел, на этом все. Туловище немного отекло, это все со слов женщины. Сейчас она колет обезбаливающее и антибиотик. Ближайший стационар, я подозреваю, только в С-Пб, 125 км от нас, в Кингисепп (это районный центр) она его тоже не повезет - нет возможности, я ей предложила отвезти его на такси (за мой счет), сама не могу, т.к. на работе до 17-30, да еще и двое маленьких деток (муж на учебе в С-Пб). Она сказала, что пока не имеет возможности, но подумает. Единственное не знаю, еще ведь не каждый таксист возьмет в свою личную машину собаку, а таксисты у нас только частники. Так вот - главное - просьба - помогите советом, что делать песику? Женщина эта и по ночам встает делать уколы, и готова потом ему искать хозяина. Но как вылечить, когда врачей рядом нет? тел. 921- 344 -85 -71. Ольга.
По поводу больницы человческой. Тут букваль но на днях, по специфики своей работы, пришлось тесно пообщаться с глав.врачем больницы. В пылу разговора она выдала замечательную фразу: Вот закроют больницу - и негде ВАМ будет лечиться, тогда, мол, вспомните! А мне-то что - я здесь не лечусь - Я врач! На мой вопрос где же тогда она получает мед. помощь она ответила - в областной конечно, я ведь жить хочу! Так что вот так мы и живем - ни звериных врачей ни человечьих!!! Спасайте кто чем может!
Говорила с женщиной по телефону. Она сказала, что собачники преположили либо перелом ребер, либо ушиб внутренностей. Я првильно понимаю, что ребра должны срастись сами, а что со внутренностями?
Новая информация от спасителя. Собачка стала интересоваться окружающим миром: новой хозяйкой, соседями по коврикам. Попыталась даже немного посидеть - в итоге легла по собачьи (полуколечком - мордочкой к задним лапкам) Уколы делать дает, но боиться пописать на пол (вчра пописала под себя), а сегодня уже стесняется. Это ведь к поправке, правда!
Очень приятно, что наше местечко известно. Да у нас граница с Эстонией - г.Нарва, но назвать ее открытой нельзя. переход только по щенгенским визам для житетлей России, в тч. и Ивангорода, из Нарвы граждане России проходят без виз. Очереди на границах сумашедшие, из-за возросшего евро наши цены для эстноцев ничто, особенно сигареты и водка.Ходят по нескольку раз в день. Это отступление, конечно. Но идея в голову не пришла. Правда моя виза будет только 27.02.2009 готова, а вто у спасительницы надо спросить, она ведь занимается собаками - они у нее породистые, ведь и лекарства и корма там покупаем, наверно врачей знает, просто в неожиданной ситуации растерялась. Спрошу.
Если найдете возможность доставить животное в нашу клинику, мы окажем вам помощь, у нас есть практически полный комплект диагностического оборудования (УЗИ,ЭКГ,рентген и т.д.) Мы делаем операции по остеосинтезу. тел в Нарве +37255597317