Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В связи с рождением ребёнка отдаётся перс экзот.

Румянцева

В связи с рождением ребёнка отдаётся перс экзот.

Сообщение Румянцева »

В связи с рождением ребёнка отдаётся перс экзот.Окрас:рыже-белый,3 г.,кастр,привит,к латку приучен.тел.хозяйки кота 8 911 139 29 32 Люба. :cry: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хорошо бы фото.

Без фото в основном перекупня интересуется...
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Интересно почему ребенок и кот несовместимы??
Румянцева

Сообщение Румянцева »

Я разговаривала с Любой хозяйкой,она боится что у ребёнка будет аллергия.Ещё говорит ,что квартира маленькая.Короче если не пристроем ,усыпят.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вообщето , как пишут, присутствие животного в доме уменьшает риск аллергии. Неавижу овуляшек безмозглых.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, почитаешь такие темы и трижды подумаешь, отдавать ли животное в молодую семью, где еще не родился ребенок... Сначала все благополучно, а потом хозяева решают поиграть в бедную Эльзу...

Прошу прощения за лирическое отступление.
Лемура

Сообщение Лемура »

А многие врачи считают, что чем раньше рядом с ребёнком появится животное, тем меньше вероятность приобрести аллергию, так как вырабатывается иммунитет!
A
Ann

Сообщение Ann »

Лемура писал(а):А многие врачи считают, что чем раньше рядом с ребёнком появится животное, тем меньше вероятность приобрести аллергию, так как вырабатывается иммунитет!
И я об этом сто раз слышала. Но если хозяева кота из-за каких-то фантазий решают избавиться от него, то говорить им это бесполезно.
Piranya

Сообщение Piranya »

девочки вот мы болтаем, а кота усыпят..., или отдадут перекупне и пойдет он на улицу, где как правило такие коты не выживают :cry:

:help: помогите :help:
Тива

Сообщение Тива »

Я могу взять его на пристройство если надо , пусть хозяйка свяжится со мной 8921 33 22 724 .
Ebelova

Сообщение Ebelova »

И снова экзот...
Викки

Сообщение Викки »

Если мама всю беременность прожила рядом с котом и аллергии не было , то у ребёнка вряд ли она проявится :hmmm:

У меня кот на пузе спал и потом с дитём в кроватке нянчился - и в мыслях про аллергию не было ;)
Piranya

Сообщение Piranya »

Викки писал(а):Если мама всю беременность прожила рядом с котом и аллергии не было , то у ребёнка вряд ли она проявится :hmmm:

У меня кот на пузе спал и потом с дитём в кроватке нянчился - и в мыслях про аллергию не было ;)[/quot

у меня так же было и на пузе и в кроватке и в коляске!!! :D Но если у людей появилась такая мысль один раз, то уговаривать их не нужно, т.к. не сегодня, так завтра она появится снова и тогда уже думать о отдачи не будут, а просто усыпят :cry:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Тива писал(а):Я могу взять его на пристройство если надо , пусть хозяйка свяжится со мной 8921 33 22 724 .
Уже звонили?
Piranya

Сообщение Piranya »

как дела у Кота? Фото будут? :?
Тива

Сообщение Тива »

Если как обещала хозяйка пришлёт ммс то фото будет .
Piranya

Сообщение Piranya »

на котика нашлись ручки...., нам обещали фото, после того как заберут домой. С Любой уже договорились. :great:
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:great: :flower: :ya za:
Леда

Сообщение Леда »

За котика и ручки :great: :great: :flower:

А так :( , видимо, на самом деле, у некоторых мамочек в мозгу после родов что-то меняется: 9 (!) месяцев она ходила и "в ус не дула", а тут ее "осенило"...да еще чем..! :angry: }:)
Лемура

Сообщение Лемура »

За котика рада! :flower: А за ребёночка страшновато :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Мдаааааа! Не перестаю удивляться тупости людей :angry:

С чего она заранее решила что у ребенка будет аллергия? Может сначала родить и посмотреть что будет? Или это просто отговорки :?
Piranya

Сообщение Piranya »

Девушка от меня поехала забирать кота (до этого договаривалась по телефону), перед выездом позвонила, а кота уже отдали:hmmm:, кому я не знаю :?
Леда

Сообщение Леда »

Ну это уже просто скотство (помимо всего прочего..). }:) Эта "хозяйка" как-то объяснилась?
Piranya

Сообщение Piranya »

нет, сказало что просто отдала уже кота :(
Леда

Сообщение Леда »

Блин, кого такая вырастит! :( :angry: :( (это единственное, что в такой ситуации можно сказать в слух - остальное неприличное..) :angry:
Piranya

Сообщение Piranya »

думаю тему можно в АРХИВ :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ну блин, ну точно усыпила..... :cry: :cry: :cry: }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»