Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как сделать наличники дверей антивандальными?

K
Kcat

Сообщение Kcat »

У меня одна их морд дико активная - разбежаться ,радостно повиснуть на деревянном наличнике, а потом сползти по нему вниз - это только дайте. В результате все наличники исцарапаны в хлам. Отучить от этой привычки явно не смогу - когти он точит где надо, а здесь просто висит. Можно ли что-то придумать, как отреставрировать наличники? или каким-то другим материалом заделать? кто что может посоветовать?
Ник 124762

Сообщение Ник 124762 »

В леруа дешевые деревянные из дерева купили, шкурку, штукатурку по дереву, морилку. Кому как, но мне из дерева нравятся все равно больше, чем прессованные из опилок и обклеенные. Переодически "обновляю", главное по цвету подобрать, что б штукатурку эту видно не было. Но это рано или поздно тоже превращается в хлам {crz}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

обновить не проблема :) просто через день снова все в полосах будет :)))
Юленька

Сообщение Юленька »

может,пластиковые под текстуру дерева?
на пластике особо не повисишь {crz}
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Юленька
а какой именно пластик?
Юленька

Сообщение Юленька »

Kcat писал(а):Юленька
а какой именно пластик?
типа вот таких https://pvhmarket.ru/catalog/list.php?IB ... ION_ID=264
что-то мне кажется, как вариант можно попробовать
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Юленька
даже не знала, что такие есть. спасибо!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Когти стричь раз в 2 недели и не будет царапин.

Я свои двери после собачьих царапин чинила шпаклевкой по дереву + перекраска.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

когти не подстричь - без рук останусь :)))) мне проще наличники сменить :))
AElena

Сообщение AElena »

в стеснённых городских условиях у морд одна отдушина - покорябать деревяшки)) У меня две ножки кухонного стола - толстенные, деревянные, подточены, как-будто бобры работали командой... и в одном месте деревянные наличники тоже. Да и фиг с ними, с деревяшками, пусть радуются жизни. Жду когда совсем додерут чтобы сменить на такие же - и пусть дерут дальше))
Можно, конечно, поменять на пластик. Но тогда стоит добыть бревно и поставить где-нибудь дома взамен, иначе долго будете думать отчего возник, скажем, идиопатический цистит или ещё что-нибудь такое.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

у меня дралки из дерева есть - додирает уже почти обувницу и еще есть дерево возле батареи :) он именно не дерет, а просто прыгает на них
Ответить

Вернуться в «Разное»