Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попросили совета, но я в кошках ноль и специалистов не знаю, подскажите людям, пожалуйста, к кому обратиться, вызывать на дом и кого или бежать в клинику, но в какую лучше?
Цитата:
Что может быть с кошкой? Ее сначало рвало, потом она вообще перестала есть, пить... И со вчерашнего вечера лежит и не подпускает к себе никого, фырчит
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 12 июл 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Нужно понимать предысторию Что за кошка, сколько в доме, выходит ли гулять, что могла сожрать, возраст итд, итп Может быть что угодно, от инородного тела или отравления, до ХПН и упавшей печени Вообще, если лучше не станет-надо идти к врачу, или вызывать-но чтобы биохимию взял
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кошка перестала есть и пить и не подпускает к себе, что делать?
Добавлено: 11 июл 2016, 14:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, в ближайшей вряд ли что-то толковое посоветуют...Хорошо бы хотя бы анализы сдать и от них плясать... Если ее рвет и нет стула, то может быть проглотила чего...Тогда все очень срочно. Но для этого нужен рентген...
Заголовок сообщения: Re: Кошка перестала есть и пить и не подпускает к себе, что делать?
Добавлено: 12 июл 2016, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
После операции кошку держали в кислородной камере, вечером её так и не отдали хозяйке и продолжали там держать, сейчас хозяйка написала, что кошки больше нет...
Горе (( Дарина, вы потом спросите тактично-что явилось причиной таки?Сама причина операции, наркоз? Это может спасти других( Поддержите как возможно((такая боль(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Как сказали, был отек лёгких, первый раз откачали, второй не смогли, также была сильная интоксикация... Кошка была в тяжёлом состоянии, возможно, если бы раньше обратились, то вытянули, но чего уж теперь... Нельзя, конечно, было тянуть, надо было сразу бежать, ещё при первых признаках недомогания.
Дарина(СПБ) Если отек легких-значит это наркоз, не первый случай. Мда Не хотелось бы плохо думать о врачах, но....
Касаемо раньше-она же не неделю лежала На каждый чих. увы, не наздравствуешься У меня старый кот раньше от любой мелочи чуть не умирающим был Один раз на легкий отит односторонний такую драму выдал-что врач решил, что у него инсульт-по моему описанию А как раз когда все стало реально плохо и отказывали постепенно почки-очень долго не замечали, хотя я вроде как *в теме* относительно так что тут не угадаешь
Дарина(СПБ) Если отек легких-значит это наркоз, не первый случай. Мда Не хотелось бы плохо думать о врачах, но....
Касаемо раньше-она же не неделю лежала На каждый чих. увы, не наздравствуешься У меня старый кот раньше от любой мелочи чуть не умирающим был Один раз на легкий отит односторонний такую драму выдал-что врач решил, что у него инсульт-по моему описанию А как раз когда все стало реально плохо и отказывали постепенно почки-очень долго не замечали, хотя я вроде как *в теме* относительно так что тут не угадаешь
Тут уже не знаешь, что и как лучше делать... Плохо, когда нет спеца, к которому всегда можно обратиться
К сожалению, и спецы тоже ошибаются Мы вот с ХПН нескольких прошли, и в частности нашу многолетнюю. Некоторые несли такое... В итоге самый трезвый взгляд дали люди тут, и доктор-которая в первый момент показалась резкой и вообще А по факту...Пока боремся
жалко кошечку((Как хозяева то?
К сожалению, и спецы тоже ошибаются Мы вот с ХПН нескольких прошли, и в частности нашу многолетнюю. Некоторые несли такое... В итоге самый трезвый взгляд дали люди тут, и доктор-которая в первый момент показалась резкой и вообще А по факту...Пока боремся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2