Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на передержке. ул. Марата,выбросили кошку.
Добавлено: 11 июл 2016, 10:51
Посетитель
Автор темы
Утром придя на работу увидела под лестницей миски и подстилку. А по улице бегает за всеми как собачка худая кошечка. Чистенькая, видно что домашняя. Только худая. Очень растерянная! Бегает и мяучет, как будто ищет кого.
Движение тут сумасшедшее! Если выйдет на дорогу- беда случится((( Я сейчас на работе, мне её не взять, да и куда потом... В субботу уезжаю на 2 недели, да мне сейчас и не потянуть! Из 16 скелетиков от сумасшедшей бабки которые никто ещё не пристроен!
Кошечка очень ласковая!
Могу только в будущем помогать с пиаром.. Но этого, наверное, мало для спасение. В общем, что делать не знаю... Отвела от дороги хоть во двор, но не знаю сколько она там присидит...
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Вот-вот случится беда!ул. Марата,выбросили кошку,бегает растеряно за всеми, как будто ищет кого и мяукает.
Добавлено: 11 июл 2016, 11:00
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
можете мне отправить вибером
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: МегаСОС! Вот-вот случится беда!ул. Марата,выбросили кошку,бегает растеряно за всеми, как будто ищет кого и мяукает.
Добавлено: 11 июл 2016, 11:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня ноутбук за Вами не поспевает :-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 июл 2016, 11:38
Активист
киса беременна, похоже
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 11 июл 2016, 13:40
Посетитель
Автор темы
Кошка не сидит во дворе, а выходит прям на проезжую часть! Очень худая, но живот плотный.. Возможно не так давно кормила. Блин, а может беременная.. Что-то уже сомневаюсь.. Ласковая очень((( спасите кису
Да бл. всегда приходиться все самому делать! Просто смотреть как она поползет с поврежденным позвоночником и след. машина ее размажет- ужасно. Все в кошко-собаках((( Если договориться ее платно временно приютит кто то из ваших? Пока люди раскачаются(((((
Добавлено: 11 июл 2016, 14:28
Посетитель
Автор темы
bims писал(а):
Да бл. всегда приходиться все самому делать! Просто смотреть как она поползет с поврежденным позвоночником и след. машина ее размажет- ужасно. Все в кошко-собаках((( Если договориться ее платно временно приютит кто то из ваших? Пока люди раскачаются(((((
Мои все передержки заняты. Были бы свободны, не создавала бы тему. Здесь создаю от безысходности и отчаяния! У кого-то на кураторстве 2-3-5 кошек, а у кого-то уже десятками исчисляется. Полностью брать на кураторство сейчас мне просто не реально. Со-куратором хотя бы ладно...
Добавлено: 11 июл 2016, 15:31
Активист
рискнете ко мне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5