Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер дорогие форумчане! Вопрос весьма деликатный, перерыла весь интернет, ничего путного не нашла. Несколько дней тому назад подобрали котика на вид домашнего с улицы. Уже показали ветеринару и сдали два вида анализов (кровь). Результаты- что-то с печенью, но не хроническое (объяснили, что на фоне голода на улице и что пройдет по ходу того, как нормализуется пищеварение). В целом все хорошо. Но вот одна беда - котик, извините, теряет кал маленькими горошинками. Обычно он ходит в туалет вечером, вот за пару часов до я замечаю, что иногда у него вылезает из попы какашка или совсем выпадает. После того, как сходит в туалет, все в порядке до следующего вечера. Кот не пушистый, ест и пьет хорошо, отклонений в поведении не наблюдается. Читала, что такое бывает из-за переломов, но у нашего явно все в порядке с задними лапками, и прыгает, и бегает. Просила у ветеринара посмотреть попу, он сказал, что все хорошо. Еще не глистогонили, завтра буду это делать. У меня единственное подозрение на глисты, но их нет в кале (на взгляд, анализ этот отдельно не сдавали).
Кто с этим встречался и что это может быть? Что надо сдать?
У нашего подобрашки было так же, как будто даже не замечал, что горошки кидает (врач сказал, что котик здоров, но носик был разбит и зубки выбиты, похоже что "летун"). Потом прогнали глистов, котик стал спокойней и прошло само собой. Но какова истинная причина-так мы и не узнали.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8362 Откуда: м.Дыбенко
у моего подобрашки была такая ерунда,у котенка,подобрали в возросте 10 дней,а проблема нарисовалась в 2-х месячном возросте,оказались простейшие.Пропили таблетки и проблема изчезла.Но опять же всё индивидуально..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0