Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего терапевта (ближе к Обухово или Тосно)
Добавлено: 10 июл 2016, 17:00
Частый гость
Автор темы
В садоводство под Тосно приблудилась кошка. Сейчас она в крайне тяжелом состоянии. Из носа течет страшное дело, хрипит, сопит, в довершение ко всему ослепла. Некоторое время ничего не ела, сейчас ест мясо и курицу с рук, я б сказала, вполне прилично ест. В туалет ходит в лоток, - ее заперли на кухне, да она и не уйдет уже слепенькая. Родственники хотят отвезти к врачу в Питер проконсультироваться (не спрашивайте, почему тянули - надеялись, что вылечат сами, кололи конвению, через некоторое время цефтрриаксон, толку ноль). Понятное дело, что если выживет, не бросим ее на даче, заберем осенью. Но сейчас нужен квалифицированный терапевт, который сможет разобраться, с чего у нее такое состояние, что с этим делать и какие шансы. Посоветуйте, пожалуйста. Конечно, идеально было бы в Тосно, но не знаю, есть ли там приличные терапевты. Или где-нибудь в районе Обухово (вроде Рувет есть, но завтра принимает Макеева Л.И., я о ней ничего не знаю...) Тел. +7 963 303 01 68 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0