Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Песик с этой темы viewtopic.php?f=41&t=141950 ,был найден в октябре прошлого года.Пристроен в новую семью,вернулся обратно по причине агрессивности на посторонних людей.У него щенком присутствовали охранные качества на посторонних,но не более и не думаю что он кого то съел или съест,просто нужно с собакой заниматься и не гулять при людях без поводка. Вернулся Тоби таким:
Такой парнишка классный! Ну когда народ начнет понимать, что собачки это не "ми-ми-ми", а ответственность и воспитание! И охранные качества- это хорошо! При правильном воспитании У меня питосы, оба по 42 кг. Народ априори к нам не лезет, боятся. Уважают. А другие псиночки чем хуже?! Такие же мужички, охранники! Это же хорошо! От мужиков не дождешься, а песики охраняют, берегут!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4