Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и другие города. Ищет дом Адольф. Малышу примерно 3 месяца,он уже в своей жизни настрадался подвальной жизни,выжил после запущенного вируса хламидиоза,теперь ему нужен любящий дом. Хладимиоз пролечен,мальчишка готовится к первой прививке,очень ласковый и игривый,но посторонних еще немного побаивается. Адольф видит и будет видеть,на глазах будут два бельма,это жить не мешает.Ходит в лоток,кушает сухой корм и консервы для котят. Возьмите Адольфа в свой дом и не пожалеете! Звоните,пишите и приезжайте знакомиться. Возможна доставка Адолфа к вам домой нашим транспортом по договоренности. Контакты: Куратор Юлия http://vk.com/id55707683 8-911-025-33-37 Наша группа: https://vk.com/club84782257
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
БлэкКис. Удачи!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Имя Адольф выбиралось не из человеческих,а из поиска по разным сайтам "имена для черных котят". При таком количестве "лодок" и не знаешь как очередную "лодку" назвать... А по поводу самого имени Адольф,так что больше людей с таким именем нет,только тот Адольф?Как говорится "был бы человек хороший,а имя не важно"...
И что ни говорите все-таки имя Адольф у русского человека вызывает отрицательные эмоции, а это не поспособствует быстрому и удачному пристройству . Назовите его Биркин (сумки есть такие дорогие, от 9000 тыс долл. стоят) . У меня был такой задорный, с блестящими сапфировыми глазками Биркин - сразу хозяев нашли, правда, они его потом в Ластика переименовали - бескрылые люди
И что ни говорите все-таки имя Адольф у русского человека вызывает отрицательные эмоции, а это не поспособствует быстрому и удачному пристройству . Назовите его Биркин (сумки есть такие дорогие, от 9000 тыс долл. стоят) . У меня был такой задорный, с блестящими сапфировыми глазками Биркин - сразу хозяев нашли, правда, они его потом в Ластика переименовали - бескрылые люди
Может быть вы и правы...Но я больше верю в то что не имя,а его глаза не будут способствовать его быстрому пристройству. Я уже ему и паспорт написала т.к. скоро прививка,так что придется ему пожить с таким именем...
Не думаю.Уехал вторым котом и люди что бы его забрать проехали 250 км.,не каждый поедет,таких очень мало и обычно они очень ответственно подходят к своему решению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1