Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъёмка собак с оплатой дороги
Добавлено: 07 июл 2016, 02:01
Новичок
Автор темы
Фотографирую за оплату дороги, преимущественно север города, Приморский район, Сестрорецк. Только собаки и только на улице.
Если есть пожелания по обработке, я всегда постараюсь их учесть, но не вносите без согласования со мной какие-либо изменения в сделанную мною фотографию, даже если на ней не стоит копирайт. При размещении фотографий вконтакте, фейсбуке и других соцсетях, не забывайте указать, кем они сделаны. Заранее сообщайте ТОЧНОЕ количество животных, которых предстоит снимать.
Наталья нас очень-очень много раз уже выручила! У нас даже пристроилось 5 малышей (котят) сразу после того, как мы разместили объявления с новыми красивыми фотографиями! Спасибо!!!
Наталья Фомичёва - блестящий мастер художественного фотопортрета. Животные на её фотографиях предстают удивительно симпатичными и обаятельными. Я, как куратор кота-потеряшки, имел честь наблюдать её тонкую и профессиональную работу, - результат превзошёл все ожидания! Теперь у нас есть замечательные фотографии, которые помогут Мурзику обрести дом! Горячо рекомендую её всем, кто нуждается в хороших снимках для пристройства животных! А Наталье лично - искренняя благодарность за участие в судьбе животных, и пожелание больших творческих и жизненных успехов!
Всем здравствуйте! Очень хочу оставить свой, так сказать, отзыв и поблагодарить Наташу за чудесные фотографии! Это действительно Мастер с большой буквы! Фотографии выделяются из общего потока пиарных,каждая остаётся в памяти. Я уверена, что у моих котеек все хорошо сложится! Наташа , очень благодарю Вас за отзывчивость и оперативность!
Надеемся, что и нам Наталья поможет Милане улететь в Мюнхен, Алечке уехать в Финляндию, а Малому пристроиться в России благодаря фотосессии, о которой мы ее попросили. Аминь.
Хочу сказать огромное спасибо Наташе за прекрасные фотографии двух моих подопечных!!! Спасибо и за отзывчивость, и за оперативность, а главное - за трогательные душевные фото!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Наталья, спасибо вам большое, что выручили в трудный момент и согласились сфотографировать моих шестерых котят и стеснительную кошку Марусю. Несмотря на количество животных вы приехали и сделали нам супер фотографии. Благодаря Вам уехала в новый дом моя неприметная, но очень добрая девочка Элис, вы смогли запечатлеть ее красоту, что сердца детей дрогнули и они выбрали ее из сотни других! Спасибо вам большое за вашу помощь !!! Мои котята, красота)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0