Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не сдавала, но куча последних обстоятельств произошедших в моей жизни требуют больших денег.... Поэтому провожу ревизию возможных активов. Так что извиняйте, предлагаю в аренду комнату
Комната, 16 метров в трехкомнатной квартире с балконом. Состояние неплохое, не "бабушкин вариант" , теплая комната, окна на тихую улицу, третий этаж, стеклопакеты, паркет. Из мебели: кровать, стол компьютерный, телек. Холодильник, стир машинка - можно пользоваться. Интернет - Wi-Fi. В квартире проживаю я, взрослая дочь (18 лет), немецкая овчарка (8 лет), кошка моя (16 лет), собака которая временно с передержки. Все адекватные.
Территориально: ул Ген Симоняка и пр Ветеранов (от метро пр Ветеранов 3 км, 6 остановок). Уехать просто - много транспорта до метро. До остановки 1 минута. Рядом ТК "Ульянка", все магазины, кинотеатр, два парка в шаговой доступности.
Кого ищу: адекватного жильца в количестве 1 шт, извините, без животных. Ибо своих "полна коробочка".
Оплата 12 000 руб в мес (все КУ входят в платеж) Может кто порекомендует своим?
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 21 мар 2017, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Отм
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
Не хотите позвонить в http://tsn.spb.ru/ ? Они рассылают объяву по агентствам. Деньги они берут с агента, агент берет со снимающего в размере 1 мес, так что для сдающего должно быть, по идее, бесплатно.
оля, добрый день! извините,я не в тему,но тоже на счёт квартиры- можете написать в личку за сколько квартиру продаёте? осенью собираюсь свою продавать и что то искать себе....вот хочу прикинуть- что сколько стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5