Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Подгузники для взрослых на крупную собаку. Какие? Куплю по штучке на пробу.
Добавлено: 06 июл 2016, 17:35
Частый гость
Автор темы
Не успели померить....
В ближайшее время если ничего не изменится мне очень будут нужны подгузники на крупную собаку (44 кг, 60 см в холке). Подскажите, пожалуйста, где купить подешевле и как выбрать подходящие?
Нам не на все время, а только чтобы в парадной не писали - народ живет нервный, мягко говоря.
В центре пл.Восстания. Если талия 85 - тогда М нужно. наверное. Возможно,L. S - не подойдет. Если бываете в Московском р-не, то по пути следования на дачу сегодня могу подвезти Московский, Варшавская.
Заголовок сообщения: Re: Подгузники для взрослых на крупную собаку. Какие? Куплю по штучке на пробу.
Добавлено: 07 июл 2016, 19:35
Новичок
Ol'ga&Dinara Вам скорее всего М нужна. Мы тоже до выгула в памперче идём в S.,вес 22 кг они большеваты конечно.Побробуйте ..может S подойдёт тоже.Беру на авито.
Заголовок сообщения: Re: Подгузники для взрослых на крупную собаку. Какие? Куплю по штучке на пробу.
Добавлено: 07 июл 2016, 20:58
Частый гость
Автор темы
тётушка писал(а):
Ol'ga&Dinara Вам скорее всего М нужна. Мы тоже до выгула в памперче идём в S.,вес 22 кг они большеваты конечно.Побробуйте ..может S подойдёт тоже.Беру на авито.
у нас 44 было... сейчас видимо чуть меньше. Кажется мне, что S нам не подойдет, если на 22 кг нормально
Добавлено: 07 июл 2016, 20:59
Частый гость
Автор темы
tshved писал(а):
В центре пл.Восстания. Если талия 85 - тогда М нужно. наверное. Возможно,L. S - не подойдет. Если бываете в Московском р-не, то по пути следования на дачу сегодня могу подвезти Московский, Варшавская.
я работаю на Московских воротах. Куда-то могу днем подбежать, подехать на метро - на час меня выпустят.
Завтра поеду - буду на Московских воротах где-то примерно 12.30 - 12.45. Мой телефон 9359302 . Захвачу с собой. Поворачиваю с Лиговского на Московский, аккурат через Московские ворота. Буд звонить. Выйти сможете и меня там встретить. Я буду спешить, поэтому нужно будет как-то быстро
Добавлено: 08 июл 2016, 07:55
Частый гость
Автор темы
tshved писал(а):
Завтра поеду - буду на Московских воротах где-то примерно 12.30 - 12.45. Мой телефон 9359302 . Захвачу с собой. Поворачиваю с Лиговского на Московский, аккурат через Московские ворота. Буд звонить. Выйти сможете и меня там встретить. Я буду спешить, поэтому нужно будет как-то быстро
Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела.
Добавлено: 08 июл 2016, 07:58
Частый гость
Автор темы
тётушка писал(а):
Ol'ga&Dinara Попробуйте все равно померить S тоже,У знакомой американка ходила также в S ....правда уже очень похудевшая..
Видимо, сейчас будем мерить все. Она с 24-го июля ко мне приедет на 2 недели, а у меня народ в доме... точнее есть одна св.., которая звонит председательнице ТСЖ и жалуется (кстати, мы все замываем, если какое ЧП), а у самой мелочь, которая даже на мою дочь двух лет истерически лает А председательница потом мне звонит. В принципе, дела до них обеих мне нет, но жаль потраченное на "беседу" время.
Добавлено: 08 июл 2016, 08:00
Частый гость
Автор темы
Кстати, люди, какой вкусняшкой можно привлечь внимание собаки, которая не особенно хочет кушать? Мама там уже и супы, и котлеты, и сосиски... Я вспомнила про творог, еще хочу купить бозитовские собачьи консервы, которые она очень любила пару лет назад.
Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела. __________________________________-
До Ленты на Лиговке сможете дойти? Там удобно парковаться. буду там примерно в 12.20. Позвоню за 20 мин.
Добавлено: 08 июл 2016, 11:08
Частый гость
Автор темы
tshved писал(а):
Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела. __________________________________-
До Ленты на Лиговке сможете дойти? Там удобно парковаться. буду там примерно в 12.20. Позвоню за 20 мин.
Добавлено: 09 июл 2016, 16:17
Частый гость
Автор темы
Динарка съела 250 гр. консерва Цезарь с говядиной и грамм 100 начинки пирога с мясом и яйцом! Как мало надо для моего счастья!!! Блин, я готова каждый день к ней приезжать и кормить, лишь бы она кушала.
Добавлено: 10 июл 2016, 21:38
Частый гость
Автор темы
tshved писал(а):
Гатчинского найденыша отдали хозяйке - оказался чипирован ) Подгузники-то померили?
Ну и слава богу. Спасибо клиникам, вносящим чипы в базу.
Пока не померили. Пока ее сама кормила с рук - даже не вспомнила. Маму просила, но она видимо тоже забыла. Сейчас напомню. Еще раз спасибо Вам. Теперь точно сможем определиться с размером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3