Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу временную, можно платную передержку для уличной вороны

I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Есть желание отловить уличную, не летающую, ворону и пристроить ее в дом. На улице она точно погибнет.

Есть передержка, но только после карантина. Птица почти не боится людей, так что серьезных проблем с ней не будет.

Если у Вас есть возможность приютить её примерно на месяц, я оплачу такую передержку и корм.
Orienta

Сообщение Orienta »

могу взять на карантин. Но в клетку. потому что будет жить в комнате с кошками. Кошки крупными птицами не интересуются- привыкли
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta писал(а):могу взять на карантин. Но в клетку. потому что будет жить в комнате с кошками. Кошки крупными птицами не интересуются- привыкли
Спасибо огромное! Конечно же в клетке, птица же не ручная, её и нельзя без клетки.
У Вас есть клетка? Если нет, мы купим. Обычно они сидят в крупных клетках, как для собак.
Сколько стоит?
Orienta

Сообщение Orienta »

клетка есть. Скорее всего посажу в 60 на 60 на 60. Если будет тесно - пересажу в побольше. Других птиц в доме нет.
С Вас корм, или инструкция по "чем кормить". В плане оплаты - смотрите сами: добровольный взнос приветствуется, но не обязателен и на содержание не повлияет
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
Отлично!
Если завтра поймаем и привезем часов в 8 нормально будет?
Orienta

Сообщение Orienta »

завтра - нормально. Если потом, то уже в вскр вечером только
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
В общем у нас вороненок со сломанным крылом. Его поймала девушка с форума ptic.ru . Звоним Вам, но трубку никто не берет.

Как сможете -- сообщите пожалуйста куда и как везти.

Меня не будет сейчас часа 2-3, а девушка, у которой он сидит, может Вам его отвезти.

Я смогу заехать завтра и завезти добровольный взнос и на завтра вечер хотелось бы вызвать к нему доктора (Зазорина например). Нужно показать птицу же.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
У нас такая ситуация: девушка, поймавшая воронёнка, решила временно оставить его себе. Аргументы у нее такие: вороненку нужно мазать рану дважды в день (там сквозная дырка), он дикий, в руки не дается, и опытной воронятнице (у нее три птицы) будет проще это делать:) Я честно не знал что она примет такое решение, потому и искал передержку. Однако же вот:)

Так что спасибо Вам огромное за предложение, но пока что временно не актуально) Однако у нас есть еще птиц на примете, я Вам напишу если отловим. Еще раз спасибо.
Orienta

Сообщение Orienta »

Илья :flower: Рада, что мне мазать не нужно:-) И хорошо, что это не чайка - я так понимаю, клюв у чаек похлеще, чем у ворон. да и лапы- тоже посерьезнее.
не пропадайте:-)
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
Я обычно нахожу только ворон) раненных чаек (ттт!) не встречал.
Вот такой зверь: https://vfl.ru/fotos/cda3554213327102.html?antid=1
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
Ваше предложение еще актуально? Один слёток на улице за месяц так и не научился летать, человека почти не боится, ночует под дождем, и перья у него местами белые. Его кормит и охраняет мать, но долго он так не протянет конечно. Девушка с птиц.ру планирует его завтра словить. У него нет ран (ну во всяком случае у него ничего не висит), мазать не нужно, но оставить на время карантина было бы хорошо.

https://postimg.org/image/wmqyict9j/
Orienta

Сообщение Orienta »

клетка есть. Птиц других нет. Жду в любой вечер на буднях
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Orienta
Пока не отловили, может быть завтра отловим.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»