Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Услуги нумеролога. Мы сами, своими поступками, словами и мыслями творим свою судьбу, формируем свое будущее. И совершать каждый свой поступок надо осмысленно. Нумерология позволяет понять главное - причинно-следственную связь всего происходящего в жизни. Ни одно событие, ни один человек в нашей жизни не случайны. Жизнь подобна игре: на старте нам дают «задание» и все инструменты, чтобы пройти игру с минимум потерь, максимально интересно, и прийти к финишу победителем. Но, увы, люди редко понимают правила этой игры, не прислушиваются к подсказкам своей интуиции и часто выбирают не "свой путь". Отсюда могут появляться проблемы в личной жизни, в финансовом плане, осложнения со здоровьем. С каждым годом "не своя дорога" как снежный ком увеличивает проблемные ситуации и усиливает недовольство своей жизнью. В тот момент, когда сил бороться с обстоятельствами больше нет, люди принимают одно из двух решений: или опускают руки, смирившись с судьбой, или... начинают задумываться, почему они так живут и что мешает им стать успешными и счастливыми. Часто именно за ответами на эти вопросы люди приходят к нумерологу, астрологу, хироманту. Вот тогда велик шанс, что такое решение станет поворотным в жизни человека, ведь, узнав правду, он уже не сможет и не должен жить по старой схеме. Его мысли, а впоследствии и сама жизнь, начинают меняться. После полученных ответов только в силах самого человека продолжить эти изменения, принять себя нового - того, кто уже умеет видеть причинно-следственные связи и каждый свой поступок делать осмысленно. Нумерология - это цифры, это точная наука, и дата рождения это глава в книге судеб. Глава, точно описывающая всё, что уготовано человеку: все задачи, препятствия, последствия. Эти знания являются самыми ценными – знания, дающие ответы на вопросы: "Кто я?" и "Зачем я родился?". Нумерология полезна тем людям, которым есть что менять в жизни, которые хотят узнать себя и о себе. Понять свои задачи, миссию с которой родились, увидеть причины неудач и болезней, осознать своё место в семье, задачи перед родом, увидеть связи между собой и своим окружением, (для чего вы пришли в жизнь друг друга).
Во время консультации используются несколько нумерологических направлений: Таронумерология - метод основан на двух системах: Нумерология (расчеты на основе даты рождения) и карты Таро (по ним делают расшифровку нумерологического расчета). Именно получение ответов через систему Таро делает классическую нумерологию более "живой", более яркой. Эта система полно и глубоко характеризуют личность человека и рассматривает его жизнь с разных сторон, а так же его прошлую жизнь и кармические задачи.
Астронумерология - система анализа личности человека через слияние двух систем: классической нумерологии и астрологии. В ней дату рождения рассматривают через влияние планет.
Матричная нумерология - современный аналог матрицы Пифагора с учетом универсальных закономерностей развития, согласно которым наша сущность заложена в дате рождения. По матричной модели ведется диагностика потенциалов человека. ________________________________________________ С помощью нумерологии можно определить: - влияние определенных энергий в разные периоды жизни человека (это показывает чем в данный период жизни лучше заниматься, а что просто "не пойдет и будет в тягость) - сильные стороны и заложенные при рождении таланты (причем в широком смысле слова. Таланты могут быть в рисовании, бизнесе, строительстве, в общении с природными стихиями или в умении слушать людей помогая им психологически и т.д.). - слабые стороны человека и как их можно "отработать" с минимальными затратами (стереотипы вложенные в семье и приобретенные, родовые программы - копирование негативного поведения вынесенного из семьи, собственные страхи и комплексы) - зону комфорта человека (то к чему стремиться, но так сложно этого достигает. Часто это не является его основной задачей в жизни и поэтому человеку не так легко это дается) - миссию с которой он родился - кармические долги (и главное как их отработать) - разницу того каким видит себя человек и каким видят его люди со стороны - его подсознательные желания и страхи
__________________________________________________________________________ С сентября провожу групповые практики по работе с подсознанием: медитации и регрессивная терапия (прошлые жизни, или забытые воспоминания раннего детства) без гипноза. Группа практической работы закрытая, не психологического уклона, а эзотерического и только для людей на пути саморазвития, а не для решение одной задачи (таких как: как выйти замуж, заработать много денег, и т.д). Мы практикуем, с целью больше узнать о себе и своих возможностях, но никак не для обсуждения насущных проблем и долгих душевных бесед. Да, методы энергетических чисток и регрессии часто помогают понять причины происходящих в жизни неудач и даже могут показать выход из них, но это бывает в следствии собственной осознанности и принятых конкретных действий. Группы небольшие, одна для практикующих эзотериков и одна для новичков. Берем не всех. Наиболее полное представление о методе регрессивной терапии (погружения в прошлую жизнь) можно получить из книг: Раймонд Моуди (Жизнь после жизни, Жизнь до жизни), Майкл Ньютон (Путешествие души, Предназначение души), Роберт Монро (Далекие путешествия, Путешествия вне тела). ___________________________________________________________________________
Философские беседы на темы "есть жизнь после смерти - нет жизни после смерти", "можно гадать на картах - нельзя гадать на карта" не веду. Все что предлагаю, рассказываю, чем делюсь многократно проэксперементировала на себе в течении многих лет. Регрессия - 9 лет практик; гадание - много лет, и учусь до сих пор (разные колоды карт); медитации по чистке от привязок (эмоциональных, психологических) и по работе с тотемами - первый опыт 15 лет назад, далее периодически к этому возвращалась, последние годы активно практиковала. Так же 4 года активно (еженедельно) участвовала в "системных расстановках по Хелленгеру" у ведущей с ясновидением и двумя высшими по психологии, к тому же прямой ученице автора метода. Но после столь долгой практики стала относится к данному методу неоднозначно. Научно Хелленгер описал все замечательно и метод был признан как официальный, дающий быстрый психологический результат, да само действо во время практики крайне интересно. Но... изначально метод основан на древних оккультных практиках которые Хелленгер почерпнул в коренных африканских племенах. И как бы не убеждали в безопасности данного метода, в его чисто психологической сути, но общаясь с многими эзотериками на эту тему и пройдя сотню таких практик для себя направление расстановок закрыла и более его не рекомендую. Но. это только моё мнение _____________________________________________________________________________
Кстати. На фото пример того как я вижу "ваш день рождения" по таронумерологии (для тех кто думает, что я сижу с колодой карт):))))))))))))))) Т.е. я конечно с картами сижу, но пользуюсь ими как отдельным методом, для конкретных вопросов.
Заголовок сообщения: Re: Нумеролог. Скидка в июле + 20% в зоогруппу.
Добавлено: 05 июл 2016, 19:25
Старый знакомый
отм
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 июл 2016, 19:47
Частый гость
Автор темы
я уже лет с 25 (а мне за 40) в теме эзотерики и все еще раскапываю свои кармические долги.. и ничего.. жива Зато интересно.. и 90% людей рядом со мной это мои кармические "друзья". Стала видеть все с другой стороны... кто мне и "за что" На дня эксперементально проводила среди своих знакомых сеанс регрессивной терапии (в прошлые жизни. без гипноза)... было забавно от участников узнать новые подробности... о себе моя близкая подружка оказалось в "прошлом" была моей невестой... но я "погиб".. и вот в этой жизни мы встретились (недавно) и сразу сильная крепкая связь, постоянная поддержка друг друга и "волшебные пинки" друг другу... видимо дорабатываем "счастливую супружескую жизнь". На самом деле сильно в вопросы кармы в нумерологии не влезаю, так как не эзотерикам это не надо... Но все же могу рассказать, что надо для ее отработки... часто это благотворительность (причем или детская, или с животными, или со стариками)... иногда это просто обязанность наладить отношения в своей семье, а иногда для отработки надо стать в чем то учителем... поэтому отработка не всегда и страшна
Добавлено: 05 июл 2016, 19:49
Старый знакомый
стукнулась к Вам в группу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 05 июл 2016, 19:53
Частый гость
Автор темы
..причем нумерология во многом "открывает глаза"... у меня есть знакомая которая, что не слово то как иглой, задевает всех и все, язвит и поучает на каждом шагу... теперь, после просмотра ее расчета на нее не реагирую.. не в и о в а т а я она - у нее в расчете красной полосой "недержание словесное и непонимание как это воспринимают другие" Мы же не обижаемся на людей которые напр заикаются, или несвязно говорят.. вот и на нее теперь внимания не обращаю
Добавлено: 05 июл 2016, 22:13
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Интересно, может, попрбовать , надо подумать когда то давно попала в руки книжка, сама высчитывала кем была , как помнится моряком
Моряк мог быть и неплохим парнем... врят ли я Его "увижу" в расчете. Там видны воплощения, где мы...эээ не очень хорошо себя вели и это как то влияет на эту жизнь. Напр женщина была много жизней плохой матерью и не любила своих детей и сейчас ей нужно любить детей с какими бы характерами они не родились и как бы ее не испытывали Хотя несколько месяцев назад мне попалась целая семья "бывших моряков"... этакий в прошлом пиратский союз сейчас эти папа-мама-дочь колесят по миру (практически по полгода в год) изучая истории разных стран
Добавлено: 05 июл 2016, 22:22
Частый гость
Автор темы
Korall писал(а):
Неужели это будет все правда?
вопрос верит ли человек в то, что жизней у нас очень много или нет. И в то что мы как матрица... состоим из миллиона программ. к примеру откуда берут информацию гадалки (на картах, рунах, да хоть работая с маятником и черепом в руке) - они считывают то , что записано в нашем каузуальном (кармическом) энергетическом поле ... просто у нас уже есть эта информация, как программа в компе - а некоторые люди знают пароли от наших компов. Естественно в жизни ничего на 100% не предопределено и все можно изменить.. но люди которые могут что то запрограммированное менять очень сильны в своем желании Часто люди идущие духовным путем выпадают из такой матрицы... и вот им считай-не считай, гадай- ни гадай... они уже идут совсем другим путем, негде жестко не прописанным.
У меня есть друг астролог.... за несколько лет он перевернул свою жизнь с ног на голову.. бросил спорт. жесткие семейные установки (семья военных) и пошел... учить астрологию и медитировать в горах... у него сначала линии на ладони стали меняться (при таком они часто меняются), но потом все изменения остановились... показывала его фото ладоней хироманту - она сказала "тот еще козел, жадный, жесткий..." Когда я ей рассказала какой он в реальности... она мне подтвердила - что "духовные они вне системы, их не просчитать"
Добавлено: 05 июл 2016, 22:28
Частый гость
Автор темы
девочки. всех в группу приняла.. пока сделала ее закрытой.. а то просятся всякие великие жрецы и поклонники культов а я за разумную голову, а не за любителей магического воздействия "крекс-пекс-фекс"
интересно, а если двое детей двойняшки, и дата рождения одинаковая с разницей в 5 минут. у них одинаковые будут нумерологические расчёты?)) они совершенно, диаметрально разные люди.
Добавлено: 05 июл 2016, 23:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Шанти писал(а):
Естественно в жизни ничего на 100% не предопределено и все можно изменить.. но люди которые могут что то запрограммированное менять очень сильны в своем желании Часто люди идущие духовным путем выпадают из такой матрицы... и вот им считай-не считай, гадай- ни гадай... они уже идут совсем другим путем, негде жестко не прописанным.
... она мне подтвердила - что "духовные они вне системы, их не просчитать"
я тоже верю в поливариантность мне интересен и мой расчет, и пары(нескольких). интересно сопоставить интуитивные собственные наработки и то, что показывает нумерология.
Добавлено: 05 июл 2016, 23:33
Частый гость
Автор темы
oven писал(а):
интересно, а если двое детей двойняшки, и дата рождения одинаковая с разницей в 5 минут. у них одинаковые будут нумерологические расчёты?)) они совершенно, диаметрально разные люди.
Вот моя статья из моей группы как раз об этом:
_______________ БЛИЗНЕЦЫ С РАЗНОЙ СУДЬБОЙ
Две сестры-близняшки (после 40 лет). Прекрасные карты по расчету, рассказывающие, что жизнь должна давать этим женщинам всего и много. Есть карты показывающие удачную жизнь, быструю карьеру, благополучие как личное так и финансовое, хорошее здоровье и много путешествий и даже отличный секс. Жизнь одной сестры полностью соответствует этому расчету (семья, свой бизнес, путешествия и т.д.) , а вот вторая живет противоположной жизнью (в разводе, проблемы с деньгами, никогда не выезжала за границу, нет удовлетворенности своей жизнью).
Почему такая разная жизнь при одинаковом потенциале?
В их расчете важную роль играют карты силы и женственности, т.е. в жизни женщины с такими картами важно вести активный образ жизни, заниматься активным спортом, и развивать в себе женскую энергию (часто понижать мужскую энергию до женской – танцы, рукоделие, женские практики, женственность в выборе одежды). И получилось, что первая сестра стала жить «правильно» - активная, спортивная, женственная, легкость в отношениях с мужчинам. Энергетически это сделало её ещё с юности очень гармоничной и открытой. Вторая же из-за неудачных отношений заблокировала в себе женственность, потеряла интерес к мужчинам, а спорт и любая активность ей были всегда не интересны… и из-за этого значения ее карт словно перевернулись, словно закрылись каналы (отношений, денежный и др.).
Поэтому когда после расчета даются советы например «заняться спортом», «духовными практиками», «творчеством», «изучением истории своего рода», «благотворительности детям» и т.д. это не из желания нумеролога почитать нотации о морали и правильном образе жизни…. Это то что показывают ваши карты, те занятия которые именно в определенный период благоприятно отразятся на всех сферах вашей жизни и помогут получить от этой самой жизни по максимуму! _____________
Добавлено: 05 июл 2016, 23:45
Частый гость
Автор темы
Девочки всех в группу приняла
Еще по людям родившимся в один день.. Из проф и личной этики в группе не написала еще один случай.. не о близнецах, а о двух мужчинах с одинаковым расчетом даты. Один - мой знакомый маг.. ну вот так скромно.. чел "видит", то что не видят простые смертные и делает то что многим не по силу. Второй.... второй муж знакомой... Она просила расчет на себя и пару... и когда я увидела его карты была в восторге. Сразу спросила ее в какой области эзотерики он работает (там 90% карт сильного целителя)... тогда она была в шоке и сказала, что он на стройке работает, пьет и дерется.... Трындец... С такой мега-сильной энергией человек не других "из могилы поднимает", а других "в больницу загоняет". Отправила его расчет на групповое рассмотрение к коллегам по направлению из др городов... первое что мне ответили "ого это ваш питерский знахарь какой то??".... вот.. дальше писать нечего.. "питерский знахарь" после общения с женой соизволил послушать меня о том какой он талантливый и что пить ему нельзя, да и бить других тоже... мягко мне сказал, что "в вашу эзотерическую чушь то я конечно не верю, но подумаю над вашими словами..." До сих пор видимо думает...
Увы.. но в моей практики такое часто.. смотришь на потенциал, задатки, наработки с прошлого и думаешь "вот человеку подфартило!!!"... а потом оказывается он живет тихой и печальной жизнью.. начинаем выяснять, где он себе "кислород перекрыл" и оказывается какой нибудь мелочью.. Одна женщина например по долгому анализу карт оказалась националисткой... и вместо того, чтобы "покорять мир" тихо жила в кв со своей дочерью и ее нерусским парнем мечтая сжить его со свету.. вот такая у нее была глобальная цель.. а мир подождет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3