Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти собак в Апраксино

к
корнелия

Помогите найти собак в Апраксино

Сообщение корнелия »

С передержки у Веры из Апраксино в сентябре месяце пропали

три собаки. спасенные от расстрела в Рыбацком.

Одна молодая сука и кобелек были стерилизованы и чепированы.

Собаки были привезены в мае-июне 2008 года.

В сентябре по рассказам очевидцев собаки стали ходячими скелетами.

хотя постоянно Вере передавали деньги и корм.

Возможно из-за большой скученности собак и недостаточного питания собаки ушли искать лучших условий.

У нас нет машины и нет возможности съедить в Апраксино и поискать

этих несчастны. которые и так очень настрадались в Рыбацком.

Так как в Рыбацком ходят подонки. которые из травматического

оружия убивают беззащитных животных мы вынуждены были вывезти этих трех собак в Апраксино ( потомуч-то их не брали в приют) из-за

переполненности приюта.

Очень просим может кто владеет какой-либо информацией

звонить по тел 89217771850 ли эл. адрес [url=mailto:anilag5757@mail.ru]anilag5757@mail.ru[/url]
чипка

Сообщение чипка »

фотки то собак есть?

у меня дача в Михайловской, это рядом совсем. С лета собак полно ходит-бродит.

Да уж, позабоились о собачках...

Тут уж надо было чаще курировать. Чего теперь говорить.

давайте фотки.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ещё раз кто-нибудь привезёт собак в Апраксино, лично задушу.

могу помчь развесить объявления с фото в Апраксино и Михайловке, больше идти им некуда.

Печатайте и передавайте.
Последний раз редактировалось Ksjusha 19 фев 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

почему Вы после рассказов очевидцев собак не забрали?

Вы разве не видели в какую дыру запихиваете собаку?

В Апраксино гораздо холоднее и голоднее (нет помоек порыться), чем в городе. Обрекли собак на мучения.

У меня просто слов нет.

Со мной трудно спорить, я каждый день это вижу. Я здесь живу.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

вчера у нас очередную собаку в Апраксино задрали волки, так что вряд ли Вы найдёте своих собак.
чипка

Сообщение чипка »

и кроме настоящих волков имеются ещё и деревенские мужики, которые периодически отстреливают бездомышей, иначе они оголодав начинают бросаться на людей, вырывать из рук сумки с продуктами :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»