Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую. Видовая принадлежность модели не важна!
Добавлено: 04 июл 2016, 22:28
Посетитель
Автор темы
Собственно, все в заголовке =) Фотографирую различные формы жизни. К сожалению, в виду не улучшающегося финансового положения и ограниченного времени за 500 рублей+доставку до места сьемки. Тел. в подписи, но лучше писать
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 24 июн 2017, 16:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Где терри.иально ? Возможен ли выезд (м ул Дыбенко). И если да,то сколько это будет стоить ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha оплата, посильная Вам - хотите за проезд, хотите за кошачью игрушку или собачью вкусняшку. В общем, я еще учусь, поэтому оплаты не требую вовсе, но у всех нас есть кого кормить, так что - все на Ваше усмотрение!
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Volkodav_ru ааааааааааааа =) мне кэноны ближе. У них и цены лояльнее на дополнения и вкусняхи всякие. Я даже не колебалась в выборе фирмы. Конечно, у меня очень старенький фотик, но ведь это только начало! Сейчас с первых прибылей куплю объективы...нормальные объективы и мноооого фильтров =)
С удовольствием нагряну и к Вам, если Вам удобна первая половина дня (я с 16 на Черноречке работать уже должна)
TutaAbsoluta "формы жизни" в слегка неестественной среде, в ветклинике, интересны? с радостью бы заполучила вас в сопровождающие в эту субботу. в 15ч собакевич - большой, доверчивый и фактурный. следом за ним - кошачий ребёнок, влюбивший в себя персонал реанимации АФ. тему боюсь, не успею посмотреть. в клинике мы записаны=быть обязаны. вдруг вы мимо будете проезжать/проходить (911) 818ноль435. елена.
cups фото загрузила. Вы вконтакте есть, киньте Вашу страничку в личку, я Вас приглашу в группу. https://new.vk.com/fotojizn или постучитесь - я добавлю
Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 10 июл 2016, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ксюндель спасибо! А можно прямо в вольер к ним? !!!!!!!!!! Хочу хочу хочуууу!!! Я обязательно к Вам приеду! Вы же знаете нутрию Боба?...у меня к нему дело.. главное, чтобы поздно не оказалось =(
cups если что - зовите! Надеюсь, Вам понравились фото.
очень!!! сейчас посмотрела оба альбома (и джерьку, и женечку), соблазн показать все-все))) спасибо тебе огромное!!! p.s. да, ты у нас теперь знаковый фотограф. мы постараемся не злоупотреблять и никаких спецэффектов нам не надо))) но вот эти вот непостановочные кадры самые бесценные!!! да, грустно смотреть на разом постаревшего джерьку, но видя следом фото его улыбающегося, руки поневоле противятся опускаться... а женечка, ко.ого в этот раз я не смогла потискать из-за джерьки, это женечка))) он у меня на рентгене, ещё когда жизнь его под вопросом была, умудрился устроить потягушки прямо между двумя снимками, так и здесь))) жизнь живая такое счастье))) катюш, рада, благодарна, жму руку!!! точнее, жмём, мы все!!!
cups спасибо большое за бесценные слова! я прослезилась, расстрогалась.. Спасибо и вам за приятную компанию, позирование. Жене счастливо прижиться и стать большим котом. А Джери обязательно поправится! Вы так о нем заботитесь, что у него просто нет другого выхода, кроме как поправиться..и ничего он не старый ))) Мудрый бестолковец такой - вспомнила, как он внезапно решил поиграть и навалился на меня ))) Он - чудо. Все чуды. И все чуды обяательно найдут своего единственного хозяина и счастье.
Если еще понадобится что - зовите!
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
TutaAbsoluta Большое спасибо за фотосессию подопечного стада! Будете смеяться, но один из них и мне открылся с неожиданной с.оны, вот она, волшебная сила искусства! ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0