Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят отравили противоглистным, погибают. Может можно помочь.
Добавлено: 04 июл 2016, 15:47
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте! Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, если еще возможно помочь в такой ситуации. Девушка-волонтер подобрала котят недельных, выкормила, а полторы недели назад один сильно заболел. Она вызвала к заболевшему котенку частного врача (было оч. поздно, клиники не работали). Тот сказал, что у котят глинстная инвазия сильная и уколол котятам Ивомэк. Котятам (им было по 3 нед.) было оч. плохо, еле откачали. Кололи Гамавит, Физ р-р, что-то еще, уже в лечебнице. Котята пришли в себя, в той же лечебнице сказали, что жить будут, можно успокоиться И вот сегодня, умер котенок. У котенка начался отек легких, агония. Котенка усыпили. У второго тоже начались проблемы. Наши врачи ничего сделать не смогут. Скажите, можно ли вообще что-то сделать или уже поздно?
+7-914-852-3517 г. Магадан
Последний раз редактировалось Тинка 04 июл 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот мне тоже подумалось, что скорее панлейка или типа Но боюсь, там так анализы не развиты, как у нас. Может правда и инфекции не так сильно распространены Просто странно, что стало плохо через время. отравление оно сразу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
г.Магадан. там панлейкопения экзотика. Ивермек крайне токсичен. Проблема в том что у нас с ним почти не работают. именно по этой причине. надо искать антитод у тех кто хорошо знает его действие на практике. его много используют на юге. Краснодар, кавказ и т.д. надо тех девочек дернуть. но вообще капать внутривенно медленно и много. но при отеке легких нельзя. ищите кто с ним работает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2