Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нашедших собаки, проблема с крупной. привезут в город. но видимо мы должны на щелчок пальцев забрать. мне кобеля некуда и никак ,и вообще у меня собак до.... вроде как слепой или видит плохо или не знаю что. кто может помочь, дам контакт, но реально срочно, нам дали 2 часа слов приличных нет ни у кого, так что комментариев не надо. или помогите, или промолчите куратором не буду
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 июл 2016, 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля, как дела у вас? как думаете, нашедшие хоть объявы повесят в Синявино или можно и не рассчитывать?
да, вроде ничего.... или спит или ходит кругами и на все натыкается((( когда отряхивается от воды, то может упасть((( ест, пьет, писает, какает люди вроде адекватные...может и повесят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0